1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D ist neuerdings dunkel

Dieses Thema im Forum "Sky Deutschland" wurde erstellt von hansidampfi_noob, 27. November 2013.

  1. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich als Sparabo-Verlängerer (Oktober 2013) konnte vorgestern noch Sky 3D - zumindest die Werbung - sehen. Ab gestern ist alles zappenduster. Nur will ich jetzt nicht unbedingt 29,90 für die Freischaltung bezahlen.
    Gibt es andere Möglichkeiten, das als langjähriger Kunde (Hotline???) wieder frei zu bekommen?
    VG Hansi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Wenn es vorgestern noch ging sollte es heute auch funktionieren.

    Hast du eine Karte , wenn ja hat sie Updates bekommen ?
    Bist du Server oder nur Client ?

    Mfg HeinDumm

    P.S. Schau mal im Kundencenter nach ob 3D dort gelistet ist.
    Wenn ja , SKY anrufen und meckern :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2013
    #2
  4. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Also, ja klar habe ich eine S02. Die sollte eigentlich auch Updates empfangen.
    Witzigerweise steht nichts mehr von Sky 3D im Kundencenter bei mir - ist das bei Euch explizit ausgewiesen?
     
    #3
  5. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    JA

    bei mir steht :

    weitere Kanäle / Pakete:

    3D WELT + 3D FILM + 3D SPORT

    Ruf am besten mal an bei SKY.

    Mfg HeinDumm
     
    #4
  6. hansidampfi_noob
    Offline

    hansidampfi_noob Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Januar 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Hast Du dafür extra was bezahlt? Oder bist du Vollzahler?
     
    #5
  7. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Sky 3D ist neuerdings dunkel

    Bin Sparabo Verlängerer.

    Sky 3D habe ich schon seit ein paar Jahren ;)
    da hat das "Freischalten" noch nichts gekostet.

    Im Moment mußt du 29,90€ zahlen fürs "Freischalten".

    Da es bei dir ja aber schon ging gehe ich davon aus das Sky Mist gebaut hat.

    Mfg HeinDumm

    P.S. Hast du schon angerufen bei SKY ?
     
    #6

Diese Seite empfehlen