1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SKY 3D geht nicht

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von MR Download, 23. Januar 2014.

  1. MR Download
    Online

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    Hey, bei MTV Live HD hat sich ja irgendwa sim Jänner geändert (was war das nochmals gleich?)
    Jedenfalls ist der bei mir nur mehr dunkel, da gibt es so nen threat, den ich gerade nicht finde, wo in roter schrift die änderungen drinnenstehen! (was sich geändert hat, was man anpassen muss)

    Kann mich wer dorthin verlinken? thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. HeinDumm
    Offline

    HeinDumm Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    198
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: MTV Live HD geht nicht

    MTV Live HD
    DVB-S2, Frequenz 11553 MHz, Polarisation horizontal, Symbolrate 22000, FEC 3/4
    Alte SID 6FB8 / Neue Sid 0086

    Mfg HeinDumm
     
    #2
  4. MR Download
    Online

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: MTV Live HD geht nicht

    ahhh, danke die SID war es, ja,
    könnte mich trotzdem wer in den von mir beschriebenen threat verlinken? dort stehen nänlich immer alle änderungen ^^

    PS: SKY 3D geht auch nicht, muss mans ich den erst freischalten lassen?
    oder hat sich da auch die SID geändert? thx
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2014
    #3
  5. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY 3D geht nicht

    Scanne doch einfach die Transponder, auf denen die Sender sind, ab. Geht garantiert schneller als hier zu schreiben und auf eine Antwort zu warten. Wie kann man nur so faul sein :emoticon-0179-headb:emoticon-0103-cool::emoticon-0116-evilg.


    MfG
     
    #4
  6. rosi73
    Offline

    rosi73 Ist oft hier

    Registriert:
    15. August 2012
    Beiträge:
    107
    Zustimmungen:
    41
    Punkte für Erfolge:
    28
    #5
    MR Download und szonic gefällt das.
  7. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.391
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: SKY 3D geht nicht

    sky 3D freischalten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg pilot
     
    #6
  8. MR Download
    Online

    MR Download Elite User

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    1.671
    Zustimmungen:
    406
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: SKY 3D geht nicht

    ziemlich sinnlos, wenn man für den sender extra zahlen muss, ich geb die smileys mal zurück ^^
     
    #7
  9. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    207
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SKY 3D geht nicht

    Das solltest du aber wissen welche Sender/Bouquets du in deinem Abo hast. Dann hätte sich die Frage wohl auch erübrigt. Und bei MTV Live HD hat sich auch nicht nur die SID geändert, sondern ist er von einem MTV Networks Transponder auf einen Sky Transponder "umgezogen".

    Deshalb wurde von mir die Frage wie bei MTV Live HD nach den Frequenzen zu fragen verstanden.


    MfG
     
    #8
    MR Download gefällt das.

Diese Seite empfehlen