1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von PeterStrunz, 4. Juli 2013.

  1. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich betreibe mit paar Kumpels einen kleinen OScam Server, dieser hat 1 SAT Sky Karte 1 KD Sky Karte drin.

    Alle Sender klappen auch wunderbar, nur Sky 3D macht ein paar Probleme bei den SAT Leuten.
    Mal funktioniert der Sender einwandfrei, dann aber paar Minuten später:

    2013/07/04 12:13:57 8272A8 r Sky_SAT [videoguard2] classD3 ins54: status 90 00 = ok but cw=00 -> channel not subscribed
    2013/07/04 12:13:57 8FF8F0 benutzer (098C&000000/0000/0075/98:A4ABC4F562227880141EB57021B5F667): not found (118 ms) by Sky_SAT - Sky 3D

    Woran kann das liegen?

    An der Konfiguration wurde nichts verändert....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Für Sky 3D ist eine gesonderte Freischaltung erforderlich. Geht kostenlos übers Sky Portal.
     
    #2
  4. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Der Sender ist freigeschaltet, er funktioniert abundzu ja mal.
    Mit dem Original Sky Receiver hatte ich ihn auch schonmal getestet.
    Oder ist der Sender nicht dauerhaft verschlüsselt? Das heißt wenn kein Spielfilm läuft und eine "Demo" läuft ist er frei?
     
    #3
  5. lavo
    Offline

    lavo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Deshalb nochmal mit der Freischaltung testen.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Hallo PeterStrunz,

    Hast du ein Sky Voll Abo mit allen HD?
    Wenn nicht kann es sein, das es dunkel ist, bei den Paketen, wo du kein HD hast.
    Beispiel: Film ohne HD: dunkel bei dir, wenn bei SKY 3D Ein Film in 3D läuft.

    Mlg piloten
     
    #5
  7. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Habe das Vollpaket.
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Dann kann nur Sky helfen.
    Melde dich da und schilder dein Problem.


    Mlg piloten
     
    #7
  9. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Ok danke. ich werde mal schauen.

    Mir fällt ein, vllt liegt es auch an meiner oscam.srvid und oscam.services.
    Hatte die aus den Listen von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    zusammengewürfelt, dort gibt es ja KD und SAT einzeln.
    Kann das Probleme machen?
    Gibt es irgendwo eine "fertige" aktuelle Liste für SAT und KD zuammen?
     
    #8
  10. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Hi,

    KD hat kein Sky 3D, das bekommst du nur bei Sat.

    Grüße
    Bombadil
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. PeterStrunz
    Offline

    PeterStrunz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2012
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Sky 3D funktioniert von Zeit zu Zeit mal

    Ja das weiß ich, aber es sind auch KD Kunden auf dem Server, und dafür benötige ich auch Services und Srvids.
    War eine unabhängige Frage von Sky 3D.
     
    #10

Diese Seite empfehlen