1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sky 3D dunkel

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von michaelmayer, 9. Februar 2013.

  1. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus zusammen,


    mir ist heute aufgefallen, dass bei mir Sky 3D dunkel ist. Ich hab kein 3D Tv, kauf mir aber demnächst einen deswegen hab ich vor paar Tagen mal zum Test auf Sky 3D geschallten, da wars auf jeden Fall hell. Jetzt hab ich heute nochmals drauf geschaut und nun ists dunkel.
    Da ich mir nicht sicher bin ob ich schon 3D aktiviert habe, habe ich die Aktivierung grad nochmal auf Sky gemacht. Vllt war des ja als bei mir vor paar Tagen 3D hell war auch nur so ein Werbeclip und nur "offizielle" Ausstrahlungen sind verschlüsselt, ka das weiß ich nicht, könnt ich mir aber vorstellen.
    Auch wenn es vllt an der Aktivierung liegen könnte, welche ja bis 24h dauern kann, wollt ich trotzdem meine Configs hier mal posten, ob ich nicht doch einen Fehler drin habe.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = /dev/null
    maxlogsize = 100
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    fallbacktimeout = 2500


    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1


    [cccam]
    port = 54321
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.3.0
    keepconnected = 1


    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    #andere Receiver boxtype evtl. ändern
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi


    [webif]
    httpport = 17000
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255


    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    pwd =
    group = 1,2
    au = 1
    caid = 09C4,1843

    oscam.dvbapi
    P: 09C4
    P: 1843
    I: 0




    oscam.server
    [reader]
    label = v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    boxid = 12345678
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ins7e11 = 14
    ndsversion = 2
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    services = !hdplus


    [reader]
    label = hd02
    protocol = internal
    device = /dev/sci1
    caid = 1843
    rsakey = B...5
    boxkey = A...C
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    group = 2
    emmcache = 1,1,2




    oscam.services
    [hdplus]
    caid = 1843
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = 277E,EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D dunkel

    Es kann auch passieren, daß ein MA von Sky das in der DB nochmal anschubsen muß.
    Rein die Online-Freischaltung klappt nicht immer.
    Hatten wir hier schon mehrfach.
    Die Trailer sind immer zu sehen, nur die "guten" Sachen nicht.
     
    #2
  4. michaelmayer
    Offline

    michaelmayer Freak

    Registriert:
    12. September 2011
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D dunkel

    Sorry, aber was meinst du damit genau ???
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.882
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D dunkel

    Es ist schon vorgekommen, daß angerufen werden mußte.
    Und ein MitArbeiter von Sky diesen einzelnen Sender in der DatenBank von Hand eintragen/ erneuern mußte.
     
    #4

Diese Seite empfehlen