1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sky 3D bleibt dunkel

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von platte01, 14. Dezember 2011.

  1. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Fritzbox 7170
    freetz-devel-7450M
    Oscam: oscam-svn6020-FRITZBOX_DEFAULT-LIBUSB-WEBIF
    Server CCcam 2.2.1.
    2x Smargo mit S02 und HD+ (Caid 1843)


    Hallo... ich benötige wieder einmal eure Hilfe. Habe ein Sky Vollabo. Alle Sender funktionieren soweit, nur SKY 3D bleibt dunkel. Ich habe folgende Meldung:
    2011/12/14 17:17:08 56C8D8 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0075 (servicename: Sky 3D) on reader skysat.
    2011/12/14 17:17:08 573740 c SkySAT (1702&000000/0075/93:DDB2): not found (1292 ms) by skysat - Sky 3D (skysat irdeto_do_cmd [2] 90
    Woran könnte das liegen? In den Oscam.services ist die 0075 als srvid eingetragen und in der Oscam.srvid steht für Sky 3D dieser Eintrag: 1702,1833:0075|Sky|Sky 3D|TV|Sky 3D

    Könnt ihr mir bitte weiterhelfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Bitte poste Deine oscam configs. Dann ist es für alle leichter Dir zu helfen. irdeto_do_cmd [2] 90 bekomme ich seit 2 tagen immer öfters bei anderen Sky Sendern.
     
    #2
  4. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Hier sind meine Configs:

    Oscam config:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    key = 0***************14
    port = 34000@1843:000000,003411,008011;34001@1702:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Oscam user:
    [account]
    user = HDplus
    pwd = ****
    service = hdplus
    disabled = 0
    group = 1
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 4
    au = hdplus
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = SkySAT
    pwd = ****
    disabled = 0
    group = 2
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 0
    au = skysat
    services = sky
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
    cccmaxhops = 10
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0

    Oscam servers:
    [reader]
    label = hdplus
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 1843
    ident = 1843:000000,003411,008011
    rsakey = B*****5
    boxkey = A*****C
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 368
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ecmwhitelist = 1843:89

    [reader]
    label = skysat
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    caid = 1702,1833
    ident = 1702:000000
    smargopatch = 1
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    ecmwhitelist = 1702:93;1833:89
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Du könntest mal den detaillierten betatunnel anstatt 1833.FFFF:1702 einzufügen.

    Alternativ, stecke die Krte mal in eine Linuxbox und lass sie mal updaten, eventuell ist der 3D Kanal nicht frei.

    Grüsse
    szonic
     
    #4
    platte01 gefällt das.
  6. Wolli01
    Offline

    Wolli01 Freak

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    35
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Eventuell musst du erst bei Sky anrufen und 3D freischalten lassen, so war es bei mir.
     
    #5
    platte01 gefällt das.
  7. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Oder machst es kurz online und lässt es dir kostenloas freischalten
     
    #6
    platte01 gefällt das.
  8. hwmmc
    Online

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.494
    Zustimmungen:
    3.030
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Zum Freischalten sollte ein Alphacrypt/AlphacryptLight Modul verwendet werden!
     
    #7
  9. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Bei meinem Vollabo mit Zweitkarte war Sky 3D ebenfalls nicht frei geschaltet, habe dann online die Freischaltung für beide Karten veranlasst und nach ca. 30 Minuten lief alles ohne Probleme. Habe im übrigen die Karten in den Easymouse Readern belassen und updaten lassen, musste also nichts umstecken.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #8
    platte01 gefällt das.
  10. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Was ich noch nicht geschrieben hatte... Sky 3D hat bei mir anfangs (gleich nach freischaltung der Karte) funktioniert. Ich werde es mal mit dem kompletten Betatunnel probieren, kann mir aber nicht vorstellen das es etwas bringt denn am Betatunnel habe ich ja nix verändert...
     
    #9
  11. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    dann lass die karte nochmal freischalten. ich glaube, dass die bei mir auch offen war und dann zu.
     
    #10
    platte01 gefällt das.
  12. jachrima
    Offline

    jachrima Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2008
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Mach die freischaltung einfach online, geht wirklich superschnell und einfach. War bei mir ebenso wie bei Dir, am Anfang war es frei und dann ging er zu, nach der erneuten Freischaltung läuft aber alles bestens.

    Gruß,

    Jachrima
     
    #11
    platte01 gefällt das.
  13. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Ja genauso war es auch. Anfangs ging mein Sky 3D, jetzt habe ich es wieder online frei schalten müssen. Alles okay. Danke euch!
     
    #12
  14. platte01
    Offline

    platte01 Ist oft hier

    Registriert:
    17. April 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Ist sicher das selbe Problem wie bei mir. Lass es noch einmal online frei schalten.
     
    #13
  15. Simpsonn
    Offline

    Simpsonn Freak

    Registriert:
    27. August 2010
    Beiträge:
    250
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sky 3D bleibt dunkel

    Das habe ich gemacht und die stable und paar unstable Versionen laufen lassen und es tritt alle paar Stunden dieses Problem auf. Ich habe keine ahnung woran das liegt. Einfach mal abwarten und Tee trinken.

    Edit: Meine Antwort bezieht sich auf die Fehlermeldung mit irdeto_do_cmd [2] 90 . Nach dem erneuten Freischalten läuft auch Sky 3D bei mir.
     
    #14

Diese Seite empfehlen