1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sky 3D- Bilder überlagern nicht

Dieses Thema im Forum "LCD/LED" wurde erstellt von SleepingDog, 5. Oktober 2012.

  1. SleepingDog
    Offline

    SleepingDog Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe seit neustem ein Problem, auf Sky 3D die Filme in 3D umzustellen.
    Zu meiner Hardware:
    Der TV ist ein Samsung UE40ES6300 und der Receiver ein Opticum HD 403p.
    Bis vor kurzem ging es einwandfrei, auf Sky 3D geschaltet, dem Fernseher gesagt, er soll auf 3D wechseln und schon konnte ich 3D gucken. Plötzlich passiert aber nichts mehr, wenn ich in den 3D modus wechseln will, die Bilder werden nicht übereinander gelegt, es bleiben 2 Bilder nebeneinander. Seltsamerweise klappt es aber, wenn ich einen Film von der Festplatte gucken will.
    Woran könnte das liegen? Wäre für jede Hilfe dankbar [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Sky 3D- Bilder überlagern nicht

    Hast Du was am TV verändert? Firmwareupdate? Ich kenn das auch nur so, dass Du das über den TV einstellst, dass er in den 3D Modus wechselt. Das hat mit Sky oder dem Opticum nix zu tun...
     
    #2
  4. SleepingDog
    Offline

    SleepingDog Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D- Bilder überlagern nicht

    Eigentlich nicht, habe nur nach dem Fehler n Firmwareupdate gemacht, hat aber nichts gebracht. Muss ich wohl umtauschen. Obwohl mir das echt n unerklärlicher Fehler ist..
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Tja, in dem Fall hat das Update wohl doch was bewirkt :)
    Aber nicht was Du wolltest. Kann man eventuell bei dem TV per USB Stick wieder die alte Version einspielen?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. SleepingDog
    Offline

    SleepingDog Newbie

    Registriert:
    12. August 2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sky 3D- Bilder überlagern nicht

    Tja, war wirklich n Firmware Problem, heute kam ne neue raus, seitdem funktioniert es wieder :)
    Danke für deine Hilfe!
     
    #5
    McMighty gefällt das.
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Freut mich zu hören. Dann haben se aber einen dicken Bug reingebaut. Übel. Aber Danke fürs Feedback!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen