1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sky 2 karte auch s02

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von starturk, 8. April 2012.

  1. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo

    Ich habe bereits eine sky full abo jetzt bekomme ich für 12 € mehr im monat eine zweit karte. Meine erste karte ist eine s02 karte wird meine zweit karte auch eine s02? oder brauche ich dafür ein seriennummer generator das sie mir eine s02 karte schicken?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Normal ist die 2. Karte so wie die erste...kann aber sein,dass sie dir ne V13 schicken,weil sie die auf den Markt schmeissen wollen,ruf dann einfach an und nutze den SN.
     
    #2
  4. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    wen ich mir eine von der homepage bestellen möchte. fragt er mich nach eine reciver seriennummer. welcher reciver läuft den nur mit der s02 karte dan könnte ich die eingeben?
     
    #3
  5. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    DBox 2 z.b. Dafür findest im netzt auch einen serial Generator.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #4
  6. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke habs sie mir eben bestellt und alles was ich auf meiner ersten karte habe habe ich auch auf der zwei karte frei richtig?
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Ja, die zweitkarte ist wenn Du so willst eine 1:1 Kopie der ersten mit exakt dem gleichen Programm.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen