1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 3. Januar 2014.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    habe auf einer SIM 210 Box Image von El blindo drauf. Wollte Vali Flex HD skin drauf machen bekommen aber Greenscreen. Jemand eine Idee wieso ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    So sollte es funktionieren.
    Skin wechseln.
    Vali Skin und Bitrateviewer deinstallieren, Box rebooten.
    Bitrateviewer installieren, enigma2 neu starten und dann den Vali Skin noch einmal installieren.
    [FONT=&amp][/FONT]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2015
    #2
    crapme gefällt das.
  4. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    das Problem ist das die Box nach dem Greenscreen rebootet und wieder Greenscreen kommt
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Mit FTP unter /usr/share/enigma2/ Vali Skin löschen
     
    #4
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    hat geklappt danke
     
    #5
  7. stoffi20
    Offline

    stoffi20 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Juni 2013
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Ort:
    Zürich
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    hey ok super jetzt läuft er.

    geile sache und rechtvielen dank.

    was kann ich jetzt bei dem skin noch so schönes persönlich einstellen am design?
     
    #6
  8. crapme
    Offline

    crapme Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2012
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Hey,
    kannst du die gepatchte bitrateviewer bitte nochmal uploaden? Ich finde diese nirgends.... ( ich benutzte die neuste newnigma2 elblindo und habe immer noch dasselbe Problem )
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2015
    #9
  11. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    hat jemand Vali Flex HD Skin V3.8 als IPK, mit der neuen Online Version geht mal wieder nicht
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Was geht nicht?
     
    #11
  13. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    haben den Bitviewer installiert, will ich nach dem reboot den Skin installieren kommt Collect Error

    Speicher ist genug frei da ich mit expand4 arbeite
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    gepatcher Bitrate Viewer?
    Genaue Fehlermeldung aus Telnet?
     
    #13
  15. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.922
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    ja hier aus dem Thread !

    Bin jetzt auf der Arbeit !!!

    ich installiere vom Online Feed, wie kann ich den Fehler dann bei Telnet abfragen ?
     
    #14
  16. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.311
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Vali Flex HD auf DM800se SIM 2.10

    Deinstalliere den Bitrate Viewer

    Per Telnet auf die Box:


    Box neustarten.

    -----------

    Per Telnet auf die Box (so heisst der Skin bei NN)

    Dann per FTP die bitratecalc.so austauschen gegen eine gepatchte:

    zu finden hier

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/BitrateViewer

    gepachte bitratecalc.so findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Box neustarten.

    ###########

    So hab ich es gearde getestet und läuft.
     
    #15

Diese Seite empfehlen