1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skin Symbole austauschen

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Arabella, 5. August 2010.

  1. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde gerne die Symbole in der MobileNavigator.res austauschen.
    Habe auch das Programm zum entpacken. Das entpacken ist kein Problem.

    Jetzt möchte ich mir die Symbole anschauen. Nur leider finde ich kein Programm wo ich mir die XXXXXX. PNX anschauen kann.

    Wer hat den da mal einen Tipp wie ich die Bilder sichtbar machen kann.
    Habe einiges an Programmen ausprobiert aber ich bekomme kein einziges
    zu Gesicht.

    Gruß
    Arabella
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin Symbole austauschen

    Mit PNX-Convert in png konvertieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Skin Symbole austauschen

    Möchte nur noch kurz ergänzen, funktioniert nur bei den PNA Versionen und nicht bei der PDA Version.

    Garf
     
    #3
    rocketchef gefällt das.
  5. rororo112
    Offline

    rororo112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Pensionär
    Ort:
    Leipzig
    AW: Skin Symbole austauschen

    Hallo!
    Anschauen ist kein Problem, einfach in PNG umbenennen.
     
    #4
  6. Garf
    Offline

    Garf Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2009
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Skin Symbole austauschen

    Da irrst Du aber gewaltig, bei der originalen MobileNavigator.res siehst Du mit der Umbenennungsmethode gleich gar nichts. Bei einer schon geskinnten MobileNavigator.res funktioniert die Umbennenung schon eher. Nach Einführung des PNX-Convert wandel ich die Bilder wieder damit zurück. Die Einzelbilder werden in der Dateigröße wieder kleiner und damit auch die MobileNavigator.res.

    Garf
     
    #5
  7. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin Symbole austauschen

    Hallo all,

    Danke, es hat Super geklappt, habe jetzt die Symbole die ich ahebn wollte.

    Nun habe ich aber noch ein anderes Problem. Ich habe das Upgrade von Boss in mein 2110 eingespielt. Ach so es ist das Upgrade 2110 auf 4310.

    Dann habe ich durch Zufall hier eine MobileNavigator.res gefunden die mir besser gefällt als das Originale.

    Es ist das 4310 - Blue Skin.

    So nun zu einer Sache die ich gerne noch ändern würde. In dem Upgrade wird ein kleines rotes TMC Symbol mit Kilometeranzeige angezeigt. Dieses ist aber anders in dem Blue Skin.

    Ich würde es gerne abändern nur ich weis nicht wo ich suchen muss damit es so aussieht wie auf dem Foto. ich Meine nicht nur so aussieht ( rot ) sondern das die Kilometeranzeige da ist, die je näher man kommt auch dementsrächend die Entfernung ändert.

    Wer kann mir helfen ???

    [​IMG]


    Gruß
    Arabella
     
    #6
  8. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Skin Symbole austauschen

    Die Kilometeranzeige hatt nichts mit dem roten TMC Bild zu tun. Die Kilometeranzeige kommt automatisch wenn Du in der Navigon Software unter TMC-Einstellungen, Manuel auswählst.
    Und rot wird der Button, wenn die Entfernung von Deinem Standpunkt zur Verkehrsmeldung unter 50 Kilometer ist.:dance3::dance3::dance3:
     
    #7
  9. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin Symbole austauschen

    Hallo,

    danke für die Antwort.

    Nur leider finde ich meinem Navi die TMC Einstellungen wo ich auf manuell einstellen kann nicht.

    Habe alle Einstellungen durchgeschaut, naja vielleicht ist es ja fester Bestandteil das es dann automatisch so angezeigt wird.

    Gruß
    Arabella
     
    #8
  10. karlchen1
    Offline

    karlchen1 Stamm User

    Registriert:
    19. Mai 2009
    Beiträge:
    1.141
    Zustimmungen:
    2.409
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rand Berlin
    AW: Skin Symbole austauschen

    Ist doch leicht zu finden !
    Navisoftware starten, auf Optionen klicken, dann auf den Button Verkehr, dann auf Einstellungen klicken und dann siehst du ganz unten Neuberechnung "Automatisch oder Auf Anforderung "
    Wenn Du es auf Anforderung stellst, hast Du das sogenannte Manuelle TMC.
    Dann werden auch die Kilometer angezeigt.:dance3::dance3::dance3:
     
    #9
  11. Arabella
    Offline

    Arabella Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin Symbole austauschen

    Hallo karlchen1,

    danke, dieses hatte ich auch gefunden. Ich habe aber nach dem Wort:
    Manuel gesucht.

    Kannst du mir mal den unterschied zwischen automatisch und
    auf anforderung erklären bitte ?

    Ich suche noch ein Anleitungsheft für das Navi, vielleicht als PDF, habe leider keines dabei bekommen da ich es von einem Bekannten geschenkt bekommen habe.

    Gruß
    Arabella
     
    #10
  12. Tom1809
    Offline

    Tom1809 Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    1.849
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Service Techniker
    Ort:
    am Fluss
    AW: Skin Symbole austauschen

    @ Arabella

    Die Suche nach einer Bedienungsanleitung wäre dir bei ein bischen
    Mühe auch selber gelungen!!!!


    und hier ist die Anleitung her:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schönen faulen Sonnabend noch!!!

    PS: es müsste aber auch in dem Navi selbst eine Bedienungsanleitung!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. August 2010
    #11

Diese Seite empfehlen