1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skin mit transparente Buttons

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von leeken, 9. Januar 2011.

  1. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,

    Skin Ford Mustang rot.
    Mit transparente Felder im Navigations Modus.
    Läuft mit MN 7.6.5 build 1403 auf 70 Plus.
    Mit sich in den Kurven drehendes Auto als Navipfeil,
    und transparente Buttons für das Hintergrundbild.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    MfG. leeken
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2011
    #1
    schweiki, spock und BlackyP gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Interesse besteht immer ;)
     
    #2
    leeken gefällt das.
  4. fakemeup1
    Offline

    fakemeup1 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Na toll, bei meinem 70 Plus zerschiesst diese Kacke das komplette System und macht aus allem Hyroglyphen und Schriftzeichen, Sicherungsdatei sei Dank :047:
     
    #3
  5. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Das kommt aber nicht von der *.res Datei !
     
    #4
    rocketchef, leeken und Boss71 gefällt das.
  6. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Skin mit transparente Buttons

    @fakemeup1
    Schreib doch genauer was deine Soft zerschießt???
    Ich habe noch nie mit einem Skin (*.res) meine Soft zerschossen gehabt, und ich hatte schon etliche Skins probiert und für mich selbst erstellt.
     
    #5
    kurzer und leeken gefällt das.
  7. DTM_Fan
    Offline

    DTM_Fan Spezialist

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    882
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    ja habe ich
    Ort:
    BLN
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Ich vermute das USB Kabel würde zur falschen Zeit
    vom Navi getrennt. Als das Navi noch arbeitete :(
     
    #6
  8. fakemeup1
    Offline

    fakemeup1 Newbie

    Registriert:
    31. Oktober 2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Nö, das war es nicht, habe auf jeden Fall die Sicherung wieder drauf gespielt.
    Keine Ahnung, aber es war tatsächlich so, als ich die res draufhatte, Reset und Neustart und dan eine Art Bluescreen aber in Weiß und nix ging mehr...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. Januar 2011
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Skin mit transparente Buttons

    @fakemeup1
    Kann ich nicht nachvollziehen und lese auch zum ersten mal aber es gibt immer erstes mal und gut wenn mann nicht selbst betroffen wird.
    Gut das du eine Sicherung hattest.
    Hast du es nochmal versucht?
     
    #8
  10. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Ist denn wirklich diese MN-Version vorher drauf gewesen ?
     
    #9
  11. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Skin mit transparente Buttons

    :dance3:Das sieht so aus, wie ich es mir wünsche, aber ich habe ein 2310, upgrade auf 20 PL.
    Kann du da was machen ????
     
    #10
  12. angel123
    Offline

    angel123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    @leeken

    kannst du mir ev. die namen der pnx-dateien für diese Elemente sagen?:
    [​IMG]

    danke
     
    #11
  13. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Hallo angel123,

    leider nein, da müsste ich selber suchen.
    Ich ändere nur die Dateien die man sieht
    wenn man von A nach B fährt.
    Einstellungstafeln und Icons bleiben bei
    mir unverändert.

    MfG. leeken
     
    #12
  14. diddi111
    Offline

    diddi111 Hacker

    Registriert:
    23. Juli 2010
    Beiträge:
    495
    Zustimmungen:
    243
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Ing. Ökonom
    Ort:
    Thüringen
    AW: Skin mit transparente Buttons

    @leeken
    Geht denn für das 3210 (jetzt 20PL) nichts zu machen mit deinem Skin. Hätte Interesse!!!
     
    #13
  15. angel123
    Offline

    angel123 Newbie

    Registriert:
    24. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: Skin mit transparente Buttons

    ich habe es: Btn_exit-poi bzw. field_exit-poi-exit-name

    habe gefunden erst als ich nach genauer grösse in pixeln gesucht habe.
     
    #14
  16. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin mit transparente Buttons

    Hallo diddi111,

    natürlich kann ich auch für 20PL einen Skin erstellen, dafür benötige
    ich die originale MobileNavigator.res Datei und welchen Skin Du haben
    möchtest. Testen kann ich das allerdings nicht, mangels Navi.

    MfG. leeken
     
    #15
    diddi111 gefällt das.

Diese Seite empfehlen