1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skin mit Satanzeige

Dieses Thema im Forum "Dreambox Skins" wurde erstellt von anatomie, 24. Juni 2011.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo allerseits,

    ich bin auf der Suche nach einem Skin, der die Signalstärke und Signalqualität des Empfangs anzeigt. Alle Skins, die ich bis jetzt kenne zeigen immer nur SNR, AGC, BER an-- wobei diese Werte übrigens sehr ungenau dargestellt werden. Kann mir jemand helfen ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Skin mit Satanzeige

    Hi,
    unter dem Sat-Finder, der in einigen Images enthalten ist unter Kanalsuche hast Du eine grössere Ansicht der Werte!!:ja

    SNR---> Singnalstärke
    AGC---> Signalqualität
    BER---> Störsignale
     
    #2
  4. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Skin mit Satanzeige

    Ja ich weiss, nur steht da auch nur der SNR- Wert. Weshalb ist das eigentlich die Norm solche Werte in ein Image einzugeben? Bei allen Respekt der Entwickler, nur die Norm ist doch normalerweise die Signalqualität und Signalstärke. Ich habe gehört, dass es ein Skin namens Valis Flex Skin gibt, nur leider kann ich dieses nicht finden.
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Skin mit Satanzeige

    Für welches Image dann lade ich es hoch?:emoticon-0120-doh:
     
    #4
  6. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Skin mit Satanzeige

    Für das Newnigma 3.2.1, hat sich aber erledigt! Zeigt auch keine Stärke und Qualität an-- sehr schade!
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin mit Satanzeige

    Unter: Menue/Einstellungen/Kanalsuche/Satfinder

    das sollte doch eigentlich ausreichen sein!

    Ansonsten nimm Valis Flex Skin !
     
    #6

Diese Seite empfehlen