1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

Dieses Thema im Forum "Q-Box HD" wurde erstellt von eva00, 23. Dezember 2010.

  1. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    hat jemand den Skin auf der Qbox HD mit der 1.07´er software getestet?
    Funktioniert der oder kann den einer auf die Qbox hd anpassen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    funktioniert
    hab selbst den alten allien-hd drauf
    es fehlt dann nur der oscam suport
    beim allienfehlt mir nur die tv einstellung im benutzer menü
     
    #2
    eva00 gefällt das.
  4. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    dann werde ich den skin mal installieren.
    Denn als ich mir den Concinnity HD Skin insatlliert hatte. Konnte ich die Qbox nicht mehr starten
     
    #3
  5. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    solte die box nicht hochfahren
    ein ftp programm verwenden (filezilla ist freeware)
    dort den ordner des skin löschen
    (befindet sich in ---user/share/enigma2)
    und sie fährt im default skin wieder hoch
     
    #4
  6. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    Also Kerni-HD1R2 hat bei mir nicht funktioniert. greenscreen.

    Dein Tip mit den Ordner löschen war Gold wert. So musste ich wenigstens nicht neu flashen.

    ich habe jetzt den YADS HD am laufen.

    Bei Gelegneheit werde ich noch mal den "valihdwarp2me" testen
     
    #5
  7. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    den "valihdwarp2me" kenn ich garnicht ,wo hast du ihn her???
    wie hast du ihn aufgespielt???

    ich mach es mit file-zilla
    auf der pc seite
    soweit aufmachen bis die 2 ordner lib und share da sind
    auf der box seite nur user öfnen
     
    #6
  8. eva00
    Offline

    eva00 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2010
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    den Skin "valihdwarp2me" findest bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber noch nicht getestet.

    ja, genauso wie du es beschreiben hast, habe das auch gemacht. Da hatte ich aber bei den Kerni-Skin greenscreen.
     
    #7
  9. knuth2
    Offline

    knuth2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Skin Kerni-HD1R2 funkionietr der ?

    hab es heute mal mit dem kerni versucht ,selbe ergebnis
    mit einer älteren fire /märz 2010 ,ging der skin auch nicht
    muß dazu sagen das ich den skin nie verwendet habe

    wenn du dir den vali vom QUT-server holst ist dieser mod gleich mit drin
    er zeigt die aktivietat der oscam im skin (ok taste)
     
    #8

Diese Seite empfehlen