1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

Dieses Thema im Forum "Skinner und Skins" wurde erstellt von rovermgfan, 28. Juni 2010.

  1. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Frage.
    Gibt es andere skins führ das 8310? Oder ist es möglich die ganzen info balken etwas durchsichtiger zu machen?

    Ich habe heute von ein Becker ein navigon MN6 gemacht. Das erste was mir aufgefallen ist war das die ganze info balken durchschtig sind, was ich besser finde. Bei mein 8310 sind diese schwartz. Gibt es eine moglichkeit diese zu ändern?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4plus
    Offline

    4plus Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    xxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2010
    #2
  4. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hab mich leider vertan:emoticon-0113-sleep
    Ich habe das 8410:emoticon-0141-whew:
     
    #3
  5. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Habe die skins gefunden.
    Habe denn Orange/Black genommen. Funktioniert leider nicht.
    Der skin ist drauf aber das navi startet jedes mahl neu.
    Schade.
     
    #4
  6. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hallo,
    könnt ihr evtl. mal einen Screenshot machen?
    Damit wir auch wisen was ihr meint...

    mfg schumi2009
     
    #5
  7. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hallo Rovermgfan,
    ich kann dir genau sagen warum der Skin nicht geht:
    1. Das 8410 hat eine andere Software v 7.5.9.
    2. Es hat Win Ce 6.0

    Auf dein Gerät geht die Version 7.5.9. nicht da deins Win Ce 5.0 hat und es nicht zu Updaten ist!
    Diese Version ist die aktuelste für dein (8310) Gerät:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und dann benötigst du ein Skin für die Version 7.4.3. Build 201...

    mfg
    schumi2009
     
    #6
    rovermgfan gefällt das.
  8. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Ich habe im nachbar forum dieser skin
    8410 - SKIN "Black Extra" mit QWERTZ - für Version 7.5.9

    gedownload. Also extra führ mein 8410.
    Trotsdem funkioniert dieser nicht.
     
    #7
  9. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Laut der Überschrift usw. hast du doch das 8310...oder?

    mfg
    schumi2009
     
    #8
  10. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Ich hatte mich vertan.
    Ein paar berichte weiter habe ich allerdings gemeldet das ich ein 8410 habe.
     
    #9
  11. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hi,

    da Du ein 8410 hast, solltest Du Deine Software Version auf 7.5.9 updaten. Kannst Du locker mit einem PC und der Navigon Fresh Software erledigen. Die Installation dauert ein bischen. Dann kannst Du auch den 8410 - SKIN "Black Extra" mit QWERTZ - für Version 7.5.9 auf Deinem Navi verwenden. Sonst passt es nicht.

    Gruss Hermie
     
    #10
  12. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hi,

    da Du ein 8410 hast, solltest Du Deine Software Version auf 7.5.9 updaten. Kannst Du locker mit einem PC und der Navigon Fresh Software erledigen. Die Installation dauert ein bischen. Dann kannst Du auch den 8410 - SKIN "Black Extra" mit QWERTZ - für Version 7.5.9 auf Deinem Navi verwenden. Sonst passt es nicht.

    Gruss Hermie

    p.s. Wenn Du den Skin aus einem anderen Forum hast, hättest Du Deine Frage auch dort stellen können wenn es nicht läuft. Da hätte man Dir auch geholfen denke ich.
     
    #11
  13. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hallo,

    Danke führ die antwort.
    Das habe ich allerdings schon gemacht.
     
    #12
  14. schumi2009
    Offline

    schumi2009 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    2.205
    Zustimmungen:
    2.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Hallo rovermfg,
    veruch es mal mit einem Hardreset...
    müsste so sein:
    Mach das Gerät mal durch einen langen (ca. 10 Sekunden) Druck auf den Aus-Knopf aus. Dann wieder durch einen langen Druck (ca. 10 Sekunden) auf den Ein-Knopf an. Beachte dann die Hinweise auf dem Bildschirm.

    mfg
    schumi2009
     
    #13
    rovermgfan gefällt das.
  15. rovermgfan
    Offline

    rovermgfan Ist oft hier

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    110
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: skin führ 8310/ info balken durchsichtig machen

    Danke, es hatt geklapt.:dance3:
    Ich hatte es versucht mit denn reset knopf.
     
    #14

Diese Seite empfehlen