1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Skin bei DM 800 hinzufügen

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 14. Oktober 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich hätte mal eine Frage,

    wenn ich einen neuen Skin ausprobieren möchte wie z.B. der Vali.HD.flex Skin, gehen dann meine bisherigen verloren oder wird dieser nur hinzugefügt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    der neue wird nur hinzugefügt,alle vorher installierten skins bleiben erhalten.
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Super. Und wie installiere ich die Skins?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    dir einen saugen z.b.aus der DB.mit dcc nach tmp kopieren dann im menü der box installiern und box neu starten. aber vorsicht !!!!! nicht jeder skin funzt mit jedem image.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Welches Image hast du auf deiner Box !?
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Habe das Newnigma2-release-dm800-v3.1.6 drauf und würde mir gerne den Skin
    Vali.HD.flex noch dazumachen und mal testen.

    Muss dies eine IPK Datei sein?
    Die hier in der Databank endet mit tar.gz?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Schau doch mal in die Softwareverwaltung da sollte der Skin eigentlich auf dem Feed liegen, also einfach installieren,im menue...skin,skin auswählen und neu starten !
    ------------------------------
    Wenn nicht ::::::::
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Oktober 2011
    #7
  9. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    oder hier,kannst nehmen für NN2 wie schon beschrieben nach tmp.kopieren

    ups,karl-hein war fixer,naja doppelt hält besser:DDD
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Habe es in der Softwareverwaltung nicht finden können. Habe es jetzt mit DCC in den tmp Ordner kopiert. Wie installiere ich es nun?
     
    #9
  11. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    blaue taste>> NN2 servies>>softwareverwaltung>>offline installation>>internal flah>>>installiere softwarepaket>>>ok>>>ok .... box neu starten
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Hab ich jetzt gemacht, aber bei den Skins taucht es nicht auf.
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    box auch neu gestartet????
     
    #12
    turtledumbo gefällt das.
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Klar hab ich das gemacht.

    An was könnte es noch liegen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Der Skin ist nicht in der Softwareverwaltung sichtbar! Den Skin mußt du unter Menue>Einstellungen>System>Skin aktivieren !
     
    #14
    turtledumbo gefällt das.
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Skin bei DM 800 hinzufügen

    Ja, ist auch klar. Der taucht aber bei den anderen Skins nicht mit auf. Oder muss ich da noch ein Skin vorher löschen?
     
    #15

Diese Seite empfehlen