1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Skin 320x240

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von Artus18, 26. November 2010.

  1. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    Skin 320x240 für Gopal 5.5

    Skin für Gopal 5.5

    Habe mal angefangen die Kartenansicht etwas zu verändern, Splitscreen ist auch mit eingebaut.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Skin 320x240

    besitze zwar kein 3,5" gerät aber der skin sieht sehr gut aus. 2 fragen habe ich trotzdem:
    was bedeuten den die beiden s am panel?
    für welche gp version ist der skin?
     
    #2
  4. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Skin 320x240

    Die beiden S stehen für die Simulation, naja hätte das Rechte auch N für Next machen können.
    Sorry, hatte ganz vergessen zu schreiben, der Skin ist für Gopal 5.5.
     
    #3
  5. ADMIN123
    Offline

    ADMIN123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernmeldeingenieur FH
    AW: Skin 320x240

    Download "funzt" nicht !!!

    Gruß
     
    #4
  6. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Skin 320x240

    Liegt wohl am Board, ich kann die Anhänge nicht mehr bearbeiten und neu anhängen kann ich auch nichts.
    Mal abwarten, wird sicher später wieder funktionieren.
     
    #5
  7. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Skin 320x240

    Wie es aussieht wird das hier nichts mehr :(
    Habs mal woanders hochgeladen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [​IMG]
     
    #6
  8. ADMIN123
    Offline

    ADMIN123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernmeldeingenieur FH
    AW: Skin 320x240

    Hallo Artus18 !

    danke für Deine Mühe.
    Das rechte S in der Simulation würde ich auch in N für Next ändern.
    Leider sind in dieser Ansicht die Symbole für Blitzer verdeckt.

    Gruß und Guten Morgen.
     
    #7
  9. Artus18
    Offline

    Artus18 Hacker

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    304
    Zustimmungen:
    372
    Punkte für Erfolge:
    63
    Tach Admin123

    Habe den POI Warner nicht installiert, die Anzeige ist wie im original, werds ein bißchen verschieben. Mit der GPS Anzeige stimmt auch nochwas nicht, sehe ich auf deinem Bild.

    ----------------------------------------------

    Update:

    Im ersten Beitrag neu hochgeladen.
    Müßte eigentlich so passen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. November 2010
    #8
  10. ADMIN123
    Offline

    ADMIN123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. August 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fernmeldeingenieur FH
    AW: Skin 320x240

    Hallo Artus18,

    die GPS Anzeige ist eigentlich ok. war nur leider im Moment der Aufnahme kurz kein Empfang (Inhouse Küche).

    teste morgen früh.
    Danke
     
    #9

Diese Seite empfehlen