1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sk... über Sat wieder Hell ???

Dieses Thema im Forum "Wer weiß was" wurde erstellt von peope112, 21. Januar 2012.

  1. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe von einen kollegen erfahren das Sk... über Sat OHNE CS offen sein soll
    mit einen Protek HD9760 Receiver weiß von euch jemand mehr??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    NÖ,der Protek läuft über einen CS Server.
    Deswegen ist S"Y teilweise hell
     
    #2
    Borko23, Pilot und peope112 gefällt das.
  4. peope112
    Offline

    peope112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    und das mit alle sk.. select Programme ????
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    glaube ich nicht, sonst wären die erste die das wissen würden, dein kollege hat ein cs im laufen und weiss wahrsch. nix davon :;)
     
    #4
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Select geht mit dem Protek nicht(außer er hat noch einen Newcamd Server)
    Und da muß er noch extra zahlen.
     
    #5
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.036
    Zustimmungen:
    15.705
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    1. Nein nix mit Key.

    2. Is aber auch keine News.
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Mit andren Worten: dein Kollege macht CS und weiss nix davon. Das wird ja immer besser!!!!!
    Das ist nun die Steigerung davon zu den Leuten die CS betreiben und nix, aber auch rein garnix an Ahnung davon haben.
     
    #7
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Was auch nicht gerade ungefährlich ist, wenn man sich "einfach so" auf nen Server verbindet!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    bei UM sind ale sky sender select hell mit keys , hat dein kumpel ein kabelanschlus ????
     
    #9
    MOSCH69 gefällt das.
  11. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Ich glaube das ist ein Sat-Receiver und kein Kabelreceiver!!
     
    #10
  12. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    edit

    man kann wie bei der dream auch über USB ein dvb-c tuner anschlisen
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2012
    #11
  13. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    MK1 = HD 9760 ?????? Eher nicht, oder ???aber über USB - ja OK das geht vielleicht
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.284
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    na ja , stimt , tuner ist für mk1 , aber über usb ist es trotzdem möglich
     
    #13
  15. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Bin mir nicht sicher,aber der Suntek Tuner funzt doch nur bei Linux Boxen.
    Der Protek 9760HD hat aber kein Linux,also Hardware technisch nicht möglich.
     
    #14
  16. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sk... über Sat wieder Hell ???

    Bei mir ist auch alles hell, jeden Morgen ab ca. 7 Uhr.
     
    #15

Diese Seite empfehlen