1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sind Freezer bei Sky möglich?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Mini & Mini IP" wurde erstellt von ernesto100, 7. April 2010.

  1. ernesto100
    Offline

    ernesto100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,


    ich habe letzte Woche auf meinem Edision Mini IP die ILV-Software installiert. Dies ging ohne Probleme und somit konnte ich dann meine Sky-Smartcard im internen Kartenleser gebrauchen.


    Nun habe ich allerdings festgestellt, dass es zu kurzen Freezern gekommen ist, nicht häufig, aber dennoch ist es mir aufgefallen. Könnte es sein, dass irgend etwas am Receiver nicht in Ordnung ist oder muss man einfachen akzeptieren, dass es bei gepatchen Receivern eben ab und zu mal zu kurzen Aussetzern kommt (ich hatte davon gelesen, dass dies bei HD+ der Fall sein kann)? Die Antenne ist korrekt justiert, daher kann es also nicht kommen.


    Danke für eine kurze Antwort!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. root-2k
    Offline

    root-2k Freak

    Registriert:
    20. Februar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    Also bei meinem VIP habe ich das auch, allerdings liegt es vermutlich bei mir daran das ich als Server eine geringere DSL geschwindigkeit habe als mein Client und es somit zu kurzen Freezern kommt.
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    Ich hab beim normalen Mini keine Freezer.

    Aber der Mini IP hat hier ein eigenes Forum, evtl. könnte ein Mod den Beitrag dahin verschieben. Ansonsten stelle deine Fragen zum Mini IP doch bitte im Mini IP-Bereich, da wird dir dann auch schneller geholfen.
     
    #3
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  5. Blizzard106
    Offline

    Blizzard106 VIP

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    821
    Zustimmungen:
    1.111
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Fern- und Hellseher
    Ort:
    Mount Everest
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    Mal in den richtigen bereich verschoben habe :)
    [​IMG]
     
    #4
  6. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    Hab den IP und auch den normalen, auf beiden läuft sky ohne irgendwelche freezer, welche karte hast du denn ?
    Hab die SKY V13 karte und kein unterschied zu normalen sendern ausser HD+ natürlich, die bekanntlich ja ruckeln ab und an für einige Sekunden.

    LG Eifelyeti
     
    #5
    scorpi und Pilot gefällt das.
  7. forum-tester
    Offline

    forum-tester Ist oft hier

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    973
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    in den Bergen
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    V13 umtauschen auf S02 Karte, dann ruckelt nichts mehr...
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sind Freezer bei Sky möglich?

    Warum soll ich meine Sky Karte denn tauschen wenn HD+ ruckelt ?????????
    Ist ja als wenn ich den Kühler am Auto wechsle wenn ich nen Platten habe.

    LG Eifelyeti
     
    #7

Diese Seite empfehlen