1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von howy153, 31. Oktober 2013.

  1. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo zusammen,
    ich habe eine Fritzbox 3270 mit 2 Smargos (HD01+ und S02) cccam und oscam.
    Wenn nur 1 Client online ist sind die Zeiten bei HD+ bei 950 ms, und bei S02 bei ca. 600 ms.
    Sind die Zeiten ok oder nicht?
    Wenn nicht, wie kann ich evtl die Zeiten der HD+ Karte reduzieren? (Einstellungen Smargo bzw. oscam.server)
    hier mal die einstellungen von der oscam.server:
    # oscam.server

    [reader]
    label = hdplus
    Protocol = mouse
    smargopatch = 1
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    services = hdplus
    rsakey = xxxx
    boxkey = xxx
    CAID = 1830
    cardmhz = 369
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    Danke im voraus für die Mühe.

    Gruß
    howy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Also bei mir sind die Zeiten so bei 320ms bei HD+ auch im Smargo aber nicht an einer FritzBox

    Glaub den Ident kannst du rausmachen bzw. musst du raus machen wenn du den
    Loadbalancer verwenden willst.

    [reader]
    label = hdplus2_SR
    protocol = smartreader
    device = Serial:Reader XX566XX
    services = hdplus
    lb_whitelist_services = hdplus
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    boxkey = XXX
    rsakey = XXX
    force_irdeto = 1
    ecmwhitelist = 1830:92
    detect = cd
    mhz = 480
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
     
    #2
    howy153 gefällt das.
  4. howy153
    Offline

    howy153 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. November 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    @Paz85

    Danke für die schnelle Info,
    Du hast bei deiner Konfiguration mhz=480 eingestellt. Wie ist dein Smargo eingestellt?
    Kann ich bei meiner HD01 Karte auch 480 Mhz verwenden?
    Ich dachte der Loadbalancer bringt nur etwas, wenn 2 gleiche Karten verwendet werden.

    Gruß
    howy
     
    #3
  5. riedeljo
    Offline

    riedeljo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2012
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Nirgendwo in Afrika
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Also ich hab's so und läuft super seit Monaten ( 300-400 ms ).
    [reader]
    label = hdplus
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    caid = 1830
    rsakey = xxx
    boxkey = xxx
    detect = cd
    mhz = 368
    cardmhz = 368
    ident = 1830:000000,003411,008011
    group = 2
    emmcache = 1,3,2

    Gruß riedeljo :ja
     
    #4
    howy153 gefällt das.
  6. night.knight
    Offline

    night.knight Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2012
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Programmierer
    AW: Sind ECM-Zeiten von 950 ms bei HD01 und Smargo normal?

    Scheinbar funktioniert es. :)

    Habe bisher nichts negatives festgestellt.
     
    #5
    howy153 gefällt das.

Diese Seite empfehlen