1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sind diese F-Line und C-Line richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Jim Bob, 19. Februar 2010.

  1. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich möchte meine Server Box (D-Box2 mit eingebautem Multicam) gegen eine DM500 austauschen.
    Damit meine Karte auf Hop1 beim Clienten ankommt habe ich CS mit der D-Box2 über Newcs betrieben.




    Mit der DM500 möchte ich meine Karte über Cccam sharen so das die Karte beim Clienten auf Hop 1 ankommt.
    Mein Client soll nur meine Karte die in der DM500 steckt erhalten keine anderen.
    Mein Client darf die Karte einen Hop weiter sharen.
    Mein Client darf die Karte updaten.


    Ist dieses Beispiel richtig?



    F: username password 1 0 1 {0:0:2}
    • Mein Client erhält alle Karten von mir die max. 1 Hop von mir entfernt sind
    • Ihm wird nicht erlaubt meine Emu-Keys mit zu benutzen
    • Ihm wird erlaubt dir EMM´s übers Netzwerk zu senden um deine Karte upzudaten(AU)
    • Ihm wird erlaubt die Karten für sich selber zu nutzen und sie einmal weiter zu geben(was aber ja sowieso durch die Serverdistanz(1 Hop mehr)entfällt)





    Muß die C-Line dann so aussehen?


    C: server.noip.com 12000 username password no {0:0:1}

    • Meine DYNDNS <hostname>
    • Welchen Port benutzt der Server <port>
    • Username <username>
    • Passwort um sich mit dem Server zu verbinden <password>
    • Sollen Emu-Keys mit benutzt werden <wantemus>(wenn Emu-Keys mit benutzt werden sollen,funktioniert das allerdings nur wenn der Server die Emu-Benutzung in seiner F-line frei gegeben hat)
    • Begrenzung was du genau vom betreffenden Serverempfangen willst(hier können Begrenzumgen der einzelnen Provider vorgenommen werden) { caid:id:uphops, caid:id:uphops, ... }
    Danke im Voraus:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    wenn deine clienten nur deine und nicht die anderen die du von irgendwo her bekommst sharen dürfen sieht die F:line so aus
    nach deiner beschreibung wäre deine Wunschline so
    F: user pass 0 0 1 { 0:0:2 }
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    Hier ist ein Fehler drin: F: username password 1 0 1 {0:0:2} das müsste dann so aussehen:

    F: username password 0 0 1 { 0:0:2 }

    und C: Line geht so: C: server.noip.com 12000 username password no { 0:0:1 }

    beim Anfang und Ende der Klammer auch eine Leer Zeile machen!
     
    #3
    Jim Bob gefällt das.
  5. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    Besten Dank,
    Matlock und Underdog81:emoticon-0148-yes:


    F: username password 0 0 1 { 0:0:2 }



    Ist das Richtig?
    Bei der 1 würde mein Client nicht nur die Karte in der DM500 erhalten sondern auch die Karte die ich auf Hop1 von meinem Freund erhalte.
    Bei der 0 bekommt mein Client nur die Karte die in der DM500 steckt und sonst keine.
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    Wenn so :
    Dann so wie ich es gepostet habe!!
     
    #5
  7. Jim Bob
    Offline

    Jim Bob Freak

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    Alles klar,
    nochmals besten Dank
     
    #6
  8. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    Warum baust du denn unnötig Traffic in die Line rein ??? Hat die Dream kein Satsignal ???? oder wozu erlaubst du EMM senden
     
    #7
  9. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?



    hallo,

    ich habe folgende Konfig:
    7270 mit freetz
    2 x smargo+
    1 x Sky Karte
    1 x HDplus Karte
    diese share nur ich - also ich bekomme nichts weiteres

    oscam - cccam laufen auf der freetz

    Habe zur Zeit das Problem,
    das die erste
    F-Line F: test1 test2
    bei mir im HomeCS nach ca. einer Stunde SkyHD stehen bleibt - erst wenn ich wieder umschalte läuft wieder alles!

    könnte mal jemand über meine F-Line schauen ?


    ### CLIENTS
    # (die ist für mich im HomeCS KathreinUfs910)
    F: test1 test2

    # (die ist für mich im HomeCS DBox2)
    F: test3 test4

    # (die ist für meinen ersten Inet-Client)
    F: test5 test6 1 0 1 { 0:0:1 }

    # (die ist für meinen zweiten Inet-Client)
    F: test7 test8 1 0 0 { 0:0:1 }

    # (die ist für meinen dritten Inet-Client)
    F: test9 test10 1 0 0 { 0:0:1 }

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : blabla
    WEBINFO PASSWORD : blublu

    Minimum Downhops: 1

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo



    vielen dank

    horstM
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    F: test1 test2 0 0 1 { 0:0:1 }
    F: test3 test4 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: test5 test6 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: test7 test8 0 0 0 { 0:0:1 }
    F: test9 test10 0 0 0 { 0:0:1 }

    und schaue ob du in deine fritz nicht zufelig die funktion eingestelt hast , inet trenen wenn es nicht gebraucht wird , oder verbindung trenen nach bestimter zeit , oder so was in der art.
     
    #9
    horstM gefällt das.
  11. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?



    Hallo,

    danke - ich habe es mal so umgestellt - und werde es mal testen.
    Info kommt dann wieder!

    PS:
    Internetverbindung dauerhaft halten
    ist eingestellt
    Zwangstrennung durch den Anbieter verschieben in die Zeit zwischen ...

    ist auch eingestellt

    mfg

    horstM
     
    #10
  12. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?




    Hallo,

    noch etwas!

    Kann man an den Zeiten hier eine Verbesserung machen?

    found (371 ms) by hdplus
    found (370 ms) by hdplus
    found (380 ms) by hdplus
    found (368 ms) by hdplus
    found (367 ms) by hdplus
    found (619 ms) by sky
    found (613 ms) by sky
    found (618 ms) by sky
    found (618 ms) by sky

    Sky braucht fast doppelt so lange !

    horstM
     
    #11
  13. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    ich habe Zwangstrennung durch den Anbieter verschieben in die Zeit zwischen 4-5 uhr eingestelt

    und die zeiten sind schon ok , das einziger was du machen kanst ist die sky karte ein wenig mehr takten , was ich aber immer abrate
     
    #12
  14. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?


    ok - dann lasse ich es lieber - läuft ja soweit alles traumhaft
    dank deiner stundenlangen Hilfe!:emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:

    Die Sky im smargo steht ja auf automatisch!


    horstM
     
    #13
  15. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?

    also wenn die zeiten bei 3 - 4 sekunden wären dann können wir den fehler suchen , aber bei 0,600 ist es ok , las mal so laufen und teste ob es wider problemme macht.
     
    #14
  16. horstM
    Offline

    horstM Spezialist

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sind diese F-Line und C-Line richtig?



    hallo,

    habe nun getestet - und keine Aussetzer mehr.

    Ich habe in die cccam.cfg der freetz noch folgendes eingetragen:

    DISABLE EMM : yes

    das hatte ich da noch nicht stehen!

    ist das ok - so?

    Leider habe ich beim Umschalten - HD kurze freetzer
    horstM
     
    #15

Diese Seite empfehlen