1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sind die settings auf für kabel gedacht oder für sat?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von svtanne, 21. Juni 2010.

  1. svtanne
    Offline

    svtanne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hallo ich suche kabelsettings. da ich leider sat1 hd, kabel hd und pro7 hd nichte empfange die anderen rtl und vox hd empfange ich.

    nutze kabel kein sat.

    habe neueste kunibert image auf der box.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sind die settings auf für kabel gedacht oder für sat?

    Ich wüßte aktuell keinen Kabelanbieter, der SAT1HD/Pro7HD oder Kabel1HD einspeist, RTL und Vox HD werden meines wissens bisher erst bei der Primacom und Telecolumbus eingespeist. Im Zweifel helfen bei Kabel auch keine settings, sondern nur ein Sendersuchlauf, da jeder Kabelanbieter anders einspeist und es zum Teil auch noch örtliche Unterschiede gibt, nützen settings so gut wie nichts.
     
    #2
  4. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sind die settings auf für kabel gedacht oder für sat?

    Hi,

    also ich habe hier in Potsdam bei Telecolumbus alle HD Sender verfügbar (Pro7,RTL,Sat1,Kabel1 und Vox) und die 4 ARD, ZDF, Arte und Einsfestival mit Promosendung.

    Die Privaten kann ich zwar nicht entschlüsseln, da dafür bei uns ein Zwangsreceiver nötig ist zur Miete. (scheiss NDS)
    Die Privaten liegen hier auf 322 Mhz /6900/256 .

    Gruss Nobody1972
     
    #3
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sind die settings auf für kabel gedacht oder für sat?

    Liegt den inzwischen eine richtige NDS-Karte bei, z.B. bei dem Zappingreceiver, den der Festplatten HD-Receiver hat doch meines wissens die Karte fest eingebaut.
     
    #4
  6. Nobody1972
    Offline

    Nobody1972 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: sind die settings auf für kabel gedacht oder für sat?

    Hallo.

    Kann ich leider nicht genau sagen, da ich sone "Büchse" nicht habe!

    Meines wissens gibt's zu beiden Receivern ne Karte, die allerdings mit dem Receiver "zwangsverheiratet" sind.

    Demnächst soll es dann aber auch extra CI+ Module für NDS bei TC geben, so wie bei Kabeldeutschland auch...

    Gruss Nobody1972
     
    #5
    Pilot und scorpi gefällt das.

Diese Seite empfehlen