1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sind 500 Gb Festplatte ein Problem?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von box500, 24. Oktober 2012.

  1. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    Hallo, ich habe das Problem eine 500 Gb Festplatte in meiner DM800 se einzubinden. Liegt es an der Größe der Festplatte oder mache ich einen Fehler. Wenn ich die Festplatte nach der Installation des Newnigma Images von ElBlindo automatisch einhänge und mounte, habe ich nur 4Mb platz auf der Festplatte. Der USB Stick wird richtig erkannt. Hat jeman einen Vorschlag zu dem Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Sind 500 Gb Festplatte ein Problem?

    Das sollte kein Problem sein mit deiner HDD.
    Eventuell einmal eine andere Soft aufspielen?
    ELBlindo reizt gerne den flash aus.

    Gruß
     
    #2
    box500 gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Habe selbst ne 800se mit ner 500GB Samsung Platte, keine Probleme mit!

    Wieviel GB wird unter Speichergerâte angezeigt??
    Haste den Einhängepunkt mal per Hand gesetzt??
     
    #3
    box500 gefällt das.
  5. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sind 500 Gb Festplatte ein Problem?

    Danke für die Antworten. Ich habe die Box morgen wieder da und werde noch mal alles genau überprüfen. Ist ja das komische, eine andere Box läuft mit einer TB Platte.
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sind 500 Gb Festplatte ein Problem?

    Zeig mal die Ausgabe mit Telnet:

    mount
    df -h
    fdisk -l
     
    #5
    box500 gefällt das.
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Sind 500 Gb Festplatte ein Problem?

    Ich werde die Box nochmals flashen, dann wird es wohl gehen. Melde mich danach nochmals ob alles in Ordnung ist.
     
    #6

Diese Seite empfehlen