1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Simulation Geschwindigkeit

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Redaktion, 30. Juli 2009.

  1. Redaktion
    Offline

    Redaktion Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. Februar 2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    MN 7.4.3 - PDA

    Gibt es irgendwo die Möglichkeit, die Simulationsgeschwindigkeit zu erhöhen? Ich würde schon gerne mal eine Route im Schnellverfahren ansehen (was bei manch anderen Herstellern recht flott geht), doch mit einer Geschwindigkeit von 30-50 km/h benötigt die Simulation länger als die Orginal-Fahrt in den Urlaub.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    Schaue mal in die CoreConfig.ini im NAVIGON\SETINGS\CORE-Ordner, da findest du diesen Eintrag:

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000

    Denn Wert musst du verändern.
     
    #2
    rotiha gefällt das.
  4. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    [Default Simulation]
    Speed=1.000000


    Bdeutet das, das dann
    2.000000 = doppelte Geschwindigkeit und 3.000000 = dreifache Gewchwindkeit usw. in der Simulation "gefahren" wird ?:JC_hmmm:

    Wäre ja genial !!:DDD

     
    #3
  5. michaelm_007
    Offline

    michaelm_007 Stamm User

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    1.186
    Zustimmungen:
    8.654
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    So richtig habe ich das auch noch nicht herausgefunden. Bei Faktor 2, läuft in der Simulation z.B. was 30km/h wäre dann mit 36km/h. :wacko1:
     
    #4
  6. smarti-s
    Offline

    smarti-s Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    Also ich habs eben mal probiert und den Wert auf 3.00000 gestzt. Mag ja sein dass es schneller ist, angezeigt wird jedoch immer (nur) die erlaubte Geschwindigkeit und nicht mehr....
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    Themenstarter schreibt auch über MN 7.4.3 – PDA
    Auf meinem 2100max (PNA) mit MN 7.40 (4310) ist die Simulationsgeschwindigkeit in Echtzeit ohne jegliche Veränderungen.

    MfG Boss71
     
    #6
  8. brera007
    Offline

    brera007 Newbie

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Simulation Geschwindigkeit

    super dauert ja auch ja zulange.
     
    #7

Diese Seite empfehlen