1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von humi30, 10. Juli 2011.

  1. humi30
    Offline

    humi30 Ist oft hier

    Registriert:
    17. Oktober 2010
    Beiträge:
    124
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Viel Spaß beim testen,habe leider keine SE.


    For only sim201 dreambox 800se internal flash or in multiboot
    Typical use for full functionality in multiboot and icvs image in flash


    Extra :

    -drivers-6-5-modified
    -Tspanel v3.1
    -livefootball 2.0

    size:44mb

    skin and spinners:
    newnigma scarlet +fan spinner


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Sorry habe gerade gesehen das das Image schon bei @Labertasche im Thread ist.

    Eben noch zu früh...
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    sorry aber da stimmt shcon was nicht im roten text!
    wenn SE dann sim2.10
    sim2.01 is die normale 800er!
    vllt nur en typo?
     
    #2
  4. olum64
    Offline

    olum64 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2009
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    tag ist schon für die 800se ich hab es drauf!!

    2.10

    alles geht auch DTS!!
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    Meinst du DTSdownmix oder per optische Ausgabe?
     
    #4
  6. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    Hat jemand ein Mediaplayer Patch für NN² 3.2.2 ?
     
    #5
  7. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    ich suche auch. hab etliche aus dem TSpanel installiert, ohne erfolg!
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    aus 3.2.1
    fodler komplett ersetzen und 755 drauf!
     
    #7
    heimsurfer gefällt das.
  9. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    danke!
    aber ich sehe gerade, dass ich eine 2.10SIM box habe.
     
    #8
  10. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    das is bei nem plug doch völlig wurst!
    es kaufen sich leute en clone die keinen schimmer haben was E2 is und was en bl und was ne sim ;)
    tausch einfach aus und versuchs!
    das wird gehen!
    sim2.10 =800Se
    sim2.01=800
    plugs etc all ident!
     
    #9
  11. heimsurfer
    Offline

    heimsurfer Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    Hallo Leute,

    könnt Ihr mir sagen wohin genau ich das Verzeichniss kopieren muss?

    Ich finde auf der Box kein folder mit dem Namen MediaPlayer.

    Gruß
    heimsurfer

    Box DM800se Clone mit o.g. Img
     
    #10
  12. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    wenn die image-macher ihr image so betiteln: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57.
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/MediaPlayer
     
    #12
    heimsurfer gefällt das.
  14. heimsurfer
    Offline

    heimsurfer Newbie

    Registriert:
    8. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    Danke,

    ich hab´s eben auch gefunden.

    Ich hatte im Total Commander die Suche auf 5 Ebenen begrenzt.
     
    #13
  15. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    geht jetzt der mediaplayer? bei mir leider nicht. hab den folder ersetzt, die rechte auf 755 und neu gestartet. versuch´s mit einem anderen image.
     
    #14
  16. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: sim201-newnigma2-release-dm800se-v3.2.2-mfaraj57

    du musst en chmod 755 -R path/folder via telnet machen
    ausserdem den alten vorab löschen dann einfügen
    dann reboot
    das prob is meist die mangelnde linux kenntnis!
    laien sollten immer orig kaufen
    linux experts können clones erwerben!
    kauft en laie en clone isses schnell birefbeschwerer und mangels know how auch nich widerherstellbar!
    wer keine ahnung hat was en clone is was der uschied bzw orig=finger feg!
     
    #15

Diese Seite empfehlen