1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Sim2-LT-Eight-2-dm800Sehd-SR4-84b.riyad66

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Lord_Helmchen74, 1. Juni 2012.

  1. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Halloo,

    ich habe das oben genannet Image Installiert und übers TS Panel cccam installiert.

    leider finde ich nirgends die cccam.cfg um in meiner clientbox die C: line einzutragen !

    Wo steckt die cfg. ???

    Lg:emoticon-0177-toivo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Normalerweise unter /etc
     
    #2
  4. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ja normal, bei allen images finde ich die cccam.cfg da. bei dem image jedoch nicht.
     
    #3
  5. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Einfach selbst eine erstellen
     
    #4
  6. Lord_Helmchen74
    Offline

    Lord_Helmchen74 Newbie

    Registriert:
    16. Mai 2012
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    habe ich auch gemacht.und diese in etc kopiert. er zeigt an das cccam 2.30 läuft über das ts panel. jedoch tut sich nix.
     
    #5
  7. mrmr
    Offline

    mrmr Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    161
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Was sagt das webif

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Chmod 600 der .cfg gegeben?

    Evtl. Speichert das image Auch wo anders ab?
     
    #6
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    Dann probier mal usr/keys
     
    #7

Diese Seite empfehlen