1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SIM1 updaten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Unimatrix01, 22. August 2010.

  1. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe hier eine 800er Clonebox mit einer SIM1.0 drin. Ist es möglich diese SIM upzudaten?

    Ich möchte es nämlich umgehen mir eine Ferrari SIM zu kaufen.

    Gruß,
    Unimatrix01
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: SIM1 updaten

    nein das geht nicht soweit mir bekannt ist!
     
    #2
  4. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: SIM1 updaten

    Warum willst du sie updaten, nimm gepatchtes Image und fertig. Läuft um nix schlechter. Was bringt dir die upgegradete Sim?
     
    #3
  5. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SIM1 updaten

    ganz einfach. Ich möchte originale ungepatche Images flashen können.
     
    #4
  6. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SIM1 updaten

    Das jetzt ein ungepatchtes Img läuft, heißt sicher nicht, das in Zukunft alle Images laufen werden und nie wieder gepatcht werden müssen.

    Schon beim nächsten Image kann sein, das man den Bootloader updaten muss oder das Img wieder patchen muss.
     
    #5
  7. Unimatrix01
    Offline

    Unimatrix01 Ist oft hier

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: SIM1 updaten

    OK, es läuft ja soweit alles was ich brauche.

    Wäre nur ne nette Spielerei gewesen, wenn man die SIM1 updaten könnte.
     
    #6
  8. johnlonghair
    Offline

    johnlonghair Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Juli 2008
    Beiträge:
    84
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SIM1 updaten

    Hallo unimatrix,

    Hab mal das 76a und 76b getestet.
    Beide Kacke (wenn man das dream elite 1.3.3.d drauf hat)
    CCcam probleme.(server läuft aber meine clients empfangen nichts)
    Probleme mit den Tuner.(tuning failed)
    Probleme beim neustart und restart enigma2( stoppt manchmal bei 20% mancmal bei 80%)

    Vielleicht das es mit anderen images besser läuft, aber ich bleib beim gepatchten sim 2.01 mit den bootloader 76.

    MfG john
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SIM1 updaten

    du willst dir jetzt ne andre sim holen nur weil jetzt mal kurzzeitig orginal images laufen.
    das hällt nicht lange mit den orginal images, die leuts von dream und die image macher sind ja nicht blöd ,beim nächsten image update is en anderer clone protect drin.

    hast doch keinerlei nachteil mit nem gepatchten image für sim 1.

    kannst ne andere sim kaufen ,kostet ca 40 eus, aber mal im ernst wenn de dafür 40 eus ausgibst hättest dir auch ne orginal box kaufen können.
     
    #8

Diese Seite empfehlen