1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sim Karte für Tablet, Multisim

Dieses Thema im Forum "O2" wurde erstellt von sectorchan, 31. Mai 2012.

  1. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    Ich habe bei meinem Handy nur eine UMTS Flat bis 500MB also deutlich weniger wie unten aber das ist soweit ok wenn ich auf dem tablet auch nur 500mb bzw teilen müsste

    1. spalte ist Einmalige Gebühr und 2. Spalte Grundpreis / Monat
    [TABLE="class: tbl-zebra"]
    [TR="class: zebra"]
    [TD="colspan: 1"]Anschlusspreis für eine O[SUB]2[/SUB] Multicard[/TD]
    [TD="class: txt-center, colspan: 1"]29,99
    [/TD]
    [TD="class: txt-center, colspan: 1"]| 0,00
    [/TD]
    [/TR]

    [TD="colspan: 1"]Anschlusspreis für eine O[SUB]2[/SUB] Multicard im O[SUB]2[/SUB] go Tarif[/TD]
    [TD="class: txt-center, colspan: 1"]0,00[/TD]
    [TD="class: txt-center, colspan: 1"]| 4,99
    [/TD]
    [/TABLE]

    Habe mich auch nun umgeschaut und festgestellt das so Datentarife ja nicht so unbedingt billig sind bei o2 (bin schon o2 Kunde mit Handy, darum schaue ich da) da kostet der o2 go tarif (2. Punkt) mit folgenden Konditionen:


    • Surf-Flatrate (1 GB)
    • Surf-Geschwindigkeit bis zu
      3,6 Mbit/s, ab 1 GB 64 kbit/s
    • 13,50€

    ist ja nicht gerade billig imo.
    Es gibt aber bei der Auswahl von der Multisim noch die erste option ohne o2 go welche 0€ im monat kostet und ich glaube die selben Konditionen hat so das man sich halt den traffic teilen muss.

    Nun stellt sich in meinen Augen die Berechtigte Frage, warum sollte ich für ein Tablet nicht eine Multisim nehmen? Bekommen die das von o2 raus das ich mit der Multisim ein tablet betreibe?

    Viele Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi


    Warum nicht für DEin Tablett eine kostelose "Flat" nehmen ??

    Habe bei mir in meinem Aldi Teil, das ich zu 90 % nur per WLAN nutze, eine

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Das Datenvoumen beträgt im Monat zwar "nur" 100 MB in "Fullspeed", aber einem geschenkten Barsch.... schaut man nicht hinter die Kiemen :D


    Klappt gut und wenn man mit dem Teil telefonieren möchte, so geht das mit 9 ct/min auch relativ günstig. Bei mir natürlich nicht, da das TEil kein Telefonteil hat.

    Natürlich ist da auch keine Vertragsbindung oder sonstige Kosten die anfallen.

    Das nur mal als Info/Alternative.


    Ach ja: Fonic, Aldi, Lidl,Blue.....und diverse andere Anvieter bieten eine 500 MB Datenflat für ca. 10 €/Monat an
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #2
    sectorchan gefällt das.
  4. sectorchan
    Offline

    sectorchan Hacker

    Registriert:
    18. Mai 2012
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Cool danke, das ist echt ne alternative wenn man viel WLAN hat und a bissl ausserhalb surft. sowas is eigentlich recht nice.#

    wie lauft das ab, ich MUSS soweit ich das lese nur ein ein paar SMS klicken und den link öffnen, oder muss ich alle öffnen bzw per sms beantworten? Wie stark is diese werbung? also aufdringlich?
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Also ich nutze die KArte seit ein paar Monaten (3-4) völlig problemlos.

    Werbung kommt so wenig, dass es vernachlässigbar ist. Einmal im Monat kommt eine Meldung, dass das Volumen wieder aufgeladen wurde.

    Was ich auch nicht verschweigen möchte, wenn das Volumen mal aufgebraucht ist und Du trotzdem kostenlos online gehen möchtest, das ist eine Quälerei.....

    Eine SMS schicken musste ich noch nie. Das kann ich auch nicht, da auf der KArte 0 €uro Guthaben ist.

    Ansonsten kannst Du ja immer noch auf eine Prepaid KArte von Blue,Lidl,Fonic mit 500 MB Volumen ausweichen.



    EDIT: Die Netzclub Karte geht auch über das O2 Netz.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Mai 2012
    #4

Diese Seite empfehlen