1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sim 210

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Robbi12, 31. Dezember 2011.

  1. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo eine kleine Frage. Evtl. schon beantwortet. Habe schon einen Threat gefunden, der aber nicht ganz darüber Auskunft gibt.

    Habe in meiner DM800 HD PVR Cable eine SIM 210.


    Welches Image kann ich nun aufspielen.


    Das von der 2.01 oder das von der Datenbank der SE hier unter der Ruprik 210?


    Danke bereits für die Mühe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Sim 210

    Du kannst jedes gepatchte sim2.01 Image nehmen für deine Box. Aber nur aus der Rubrik DM800HD Clone! Nicht von der DM800HD-SE!!!!
    Edit:
    Ähhmmmm sorry, nur eines von den neueren wohl. Lass es lieber erstmal bevor hier nich ein andrer Spezie was dazu tippt.
    Hab grad selber Box mit sim2.10 und als Image NN²3.1.2+SSL#76D drauf - drum seh ich *eigentlich* keinen Grund weshalb die 2.01er nicht gehn sollten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2011
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 210

    Alle Images aus dem DM800 Sim2.01 Unterordner kannst du nutzen.
     
    #3
    wesstschonn gefällt das.
  5. pasl171
    Offline

    pasl171 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sim 210

    Hab soeben auch "OoZooN-Image-dm800-3-2-1-ramiMAHER-b" drauf gespielt. Läuft!
    Gruß
    Pasl
     
    #4
  6. Robbi12
    Offline

    Robbi12 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Mai 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sim 210

    Danke für eure Antworten. Bin grade dabei.


    Dauert aber doch ganz schön lange. Wie lange dauert es bei euch? Gehe über WLAN drauf. Also 20 Minuten auf jeden Fall. Bin grad bei 77 Prozent.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 210

    Normalerweise max 5 minuten über Browser flashen
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.422
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Am besten immer mit dem Internet Explorer flashen, Firefox und Co kann es sein das das flashen nix wird.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7

Diese Seite empfehlen