1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Sim 2.10 ????

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Eskiya, 17. Juni 2013.

  1. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hallo

    Ich habe eine Frage: Ich habe in einer Zeitung eine DM 800 HD se gesehen mit einer SIM 2.10. KEIN 2.01!

    Ist das eine Originale? Kann das wer sagen?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 2.10 ????

    DM800SE gibt es nur mir Sim2.1 und nicht Sim2.01.
     
    #2
  4. Eskiya
    Offline

    Eskiya Spezialist

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    384
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Sim 2.10 ????

    Soll heißen, dass es eine Clone 2.10 ist, richtig?

    Aber es gibt (oder gab eine 2.01) Welche UNterschiede gibt es hinsichtlich dieser beiden Karten?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 2.10 ????

    Richtig.

    Sim2.01 war für die DM800 und gibt mittlerweile auch nur noch als Boxen mit Sim2.1.
    Images laufen auf beiden Karten und es gibt keinen Unterschied.
     
    #4
    Eskiya gefällt das.
  6. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.910
    Zustimmungen:
    553
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 2.10 ????

    also bei der 800HD gibst tatsächlich SIM 2.01 und SIM 2.10

    ich würde sagen es ist das selbe !

    Bei 800se gibst nur SIM 210

    Die andere SIM ist hier nicht erwünscht !!!! Hardware ist aber die selbe
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sim 2.10 ????

    Bitte dies beachten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    Pilot und Eskiya gefällt das.

Diese Seite empfehlen