1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Sim 2.10 mit dts probleme?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von PAUL56, 5. März 2013.

  1. PAUL56
    Offline

    PAUL56 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde , warum bekommt Ferrariteam das mit dem dts hin. Bei Team Sim2 sehr offt kein dts, grrrr:emoticon-0121-angry
    Besten Dank

    Paul56
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    noch nie gehört,selber lang genug Sim2.01 gehabt aber niemals ein problem mit DTS
     
    #2
  4. crazyrolf
    Offline

    crazyrolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. November 2011
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    spezialist für technische Versuche
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    Habe da auch kein Problem mit DTS auf Sim 2.10
     
    #3
  5. PAUL56
    Offline

    PAUL56 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    Hi crazyrolf u.cojo, dass bedeutet alle mkv laufen mit dts Ton? Oder doch nur im mp3 o. AC3 Tonformat!
     
    #4
  6. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.019
    Zustimmungen:
    4.141
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    jepp,laufen alle 1a
     
    #5
  7. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    Die Dreambox selbst gibt "DTS" über TV in Stereo wieder !
    Volles DTS geht durchgeschliffen auf einen z.B DTS 5.1 Receiver !
    DTSDownmix bearbeitet die mehrkanalige Tonspur zur Stereowiedergabe
    Solche Audio-Tonspuren, wie DTS kann man nicht direkt über Stereo-Ausgänge wiedergeben.
     
    #6
  8. PAUL56
    Offline

    PAUL56 Newbie

    Registriert:
    15. November 2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    Und mit welchem Images?
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    #8
    PAUL56 gefällt das.
  10. halycon01
    Offline

    halycon01 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Sim 2.10 mit dts probleme?

    Ich hatte auch erst Probleme mit DTS.
    Man muss in den Audio Einstellungen "AC3 Standardmäßig" auf EIN stellen.

    Wenn du dann einen DTS Film hast den du über Anlage hören willst musst du noch während des Films über die Audio Taste AC3 Downmix aus stellen.

    So habe ich bei Bedarf DTS und standard mäßig Downmix damit der TV den Ton abspielen kann.

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #9

Diese Seite empfehlen