1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem SIM 2.10 für 800hd se?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von juve1975, 9. November 2011.

  1. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    hallo
    wollte mal nachfragen ob es irgendwo shop gibt wo die nur sim 2.10 karten verkaufen für ne dream800 hd se?
    danke
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    Hi,

    schaust Du hier XXXXXXXXXX

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    russ USCMAI

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2011
    #2
  4. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    danke uscmai
    gibt es hier in deutschland nicht so ein shop,ich weis nicht ob der shop zuverlässig ist,und auserdem steht da 18-42 tage lieferzeit,
    kennt sonst keiner wo so ein shop ist?

    ach so ist ne clonebox,ist es egal?hauptsache ne sim2.10 für 800se?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. November 2011
    #3
  5. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    Schau mal beim Boardsponsor.Der müsste welche haben.Kann den shop auch nur empfehlen.

    grüße
     
    #4
  6. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    @checker
    ne hier im board gibt es ssie auch nicht

    noch ne frage diese sim 2.10 sind die nur für die clone boxen 800se oder nur für original boxen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. November 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    nur für clon boxen!!:ja
     
    #6
  8. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    danke helma59
     
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    xxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    bestell dort. Lieferung kommt aus Deutschland. Habe bisher keine negativen erfahrungen dort machen müssen. Shop ist super Lieferzeit auch schneller als dort angegeben.

    Warum wird mein Link geXXXXXt und Post #2 z.b nicht? Was hat das für nen Sinn?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2011
    #8
  10. juve1975
    Offline

    juve1975 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2011
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    kannst mir den link per nachricht schicken zahnstocher71?
     
    #9
  11. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SIM 2.10 für 800hd se?

    Hätte ich auch gern!
    Danke
     
    #10
  12. Oberlehrer
    Offline

    Oberlehrer Ist oft hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Welche Vorteile hat denn eine neue Sim 2.1? Ich dachte alle Clone DM800se (ausser Ferraris) werden damit ausgeliefert...

    Niemand ne Antwort?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. November 2011
    #11
  13. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Keine Vorteile, aber wenn die alte defekt ist...
     
    #12

Diese Seite empfehlen