1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Silvercrest SL65

Dieses Thema im Forum "SL 45 - 65 mit B1 / E1 Chip" wurde erstellt von Smedman, 6. Mai 2008.

  1. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hy,

    ich habe heute bei einem silvercrest SL65
    die aragorn_EMU_1.3.82_fuer_comag_silvercrestSL35_SL65.bin

    draufgezogen

    aber jetzt macht er garnix mehr die power led ist an und das war es
    keine verbindung mehr mit dem serial

    Bitte helft mir

    Mfg
    Smedman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Silvercrest SL65

    Nehme den Receiver mal komplett von Netz und warte eine weile. Dann versuche es mal erneut. Wollen wir mal nicht an das schlimmste denken.
     
    #2
  4. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    Wo hast Du die Software her???

    Und Du bist dir sicher das die Soft für deinen Chip past??

    Gib doch bitte mal einige Infos:

    Dein Chip, welche SW und wie aufgespielt...Bootloader+Allcode??
     
    #3
  5. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hy,

    die soft habe ich von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und sehe somit gerade das sie für den B1 war toll !

    In dem verzeichniss stand nix mehr drin für welchen chip

    Mein Sl 65 sollte ein E1 sein winziger chip mit 128 kontakten

    und er macht immer noch nix
    keine verbindung über die serial


    uund thx für die schnelle antworten .....


    Mfg
    Smedman
     
    #4
  6. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    hast du den Bootloader auch aufgespielt? Wenn ja bleibt nur JTag ansonsten könnten wir etwas versuchen....
     
    #5
  7. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Tja ,

    nee ich habe alles draufgeladen ....

    allcode+bootloader

    tja einmal nicht aufgepasst !!

    Welchen jtag ist den besser dieser 1 € selbstbau
    oder der mit der platine ?

    Mfg
    Smedman
     
    #6
  8. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Passt den die fw vom sl 35 ?
    Oder gibt es für den 65 eigende

    Ich frage lieber bevor ich nochmal so nen müll baue ...

    Mfg
    Smedman
     
    #7
  9. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    nimm die Steckvariante. Sollte in der Datenbase sein. Hir ist noch ein neues Toll für JTag.

    GUI Flaps von den Piraten. Ist sicher eine Hilfe! Vielleicht schreibst ja mal deine Eindrücke von dem Tool, damit andere User sich auch ein Bild von GUI Flaps machen können.


    [down]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/down]
     
    #8
  10. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hy,

    habe den Adapter jetzt fertig.

    Weiss aber nicht wo bei dem Jtag der Pin 1 ist..
    und der Jumper der da ist
    ist das der zum Flashen ??


    Kann mir das bitte einer mitteilen..

    Mfg
    Smedman
     
    #9
  11. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    hier mal die Pinbelegung!!


    [​IMG]
     
    #10
  12. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hy,

    ich habe jetzt 4 mal ingesammt

    2 mal das originale FW was ich vor dem updaten gesichert hatte und
    2 mal das FW Wholeflash.bin was bei dem flaps_e1 dabei war
    draufgebraten

    aber nix immer noch die rote led und kein Lebenszeichen von der Box

    Was mache ich falsch ?


    Mfg
    Smedman
     
    #11
  13. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    beschreib mir mal bitte wie Du vor gegangen bist!
     
    #12
  14. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hy,

    also Rechner an
    Jtag ist schon am Rechner dran aber receiver ist aus

    GIVEIO.SYS in das C:\WINDOWS\system32\drivers ( nur das erste mal )

    die ddw_ntdriver.exe starten

    Den Jumper umstecken ,Receiver einschalten
    und über die patch.bat starten

    Dann fängt der Rechner an findet den Chip und rattert 3,7 Stunden lol

    nachdem er dieses ausgibt

    Flashing Routine Complete
    elased time 13348 seconds
    Requested Operation is complete

    Schalte ich den Receiver aus entferne das Jtag Kabel
    ändere den Jumper wieder
    und schalte ihn wieder ein und nix
     
    #13
  15. Darkside
    Offline

    Darkside <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.418
    Zustimmungen:
    96
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Hallo,

    und mal versucht ob Du wieder zugriff auf die RS 232 hast?

    Kabel alles richtig angeschlossen?
     
    #14
  16. Smedman
    Offline

    Smedman Newbie

    Registriert:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Silvercrest SL65

    Serial ist immer noch tot

    und die kabel und die widerstände sind richtig .....


    Ich sach ja k.a. was jetzt noch sein soll:20:
     
    #15

Diese Seite empfehlen