1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Silvercrest M4310T PNA

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von craxler, 12. April 2013.

  1. craxler
    Offline

    craxler Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Mai 2010
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo



    ich habe ein Lidl Navi geschenkt bekommen, ein Silvercrest M4310T. Leider hat das Dingen eine Macke:
    Es bleibt nach dem Einschalten beim Startlogo (Silvercrest) stehen. Es erscheint keine Fehlermeldung oder sonstiges!

    Via USB wird das navi auch nicht erkannt (unbekanntes Gerät, keine Treiber) am Windows 7 X86 PC.

    Laut Vorbesitzer wurde das navi formatiert?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.759
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Silvercrest M4310T PNA

    Hallo!

    Dein Gerät ist ja eher ein "Exot" und wenn man nicht weiß, was da beim Formatieren alles gelöscht wurde, kann man schwer helfen.

    Ich würde deshalb an deiner Stelle mal die User Steinbrocken und yolgorik aus diesem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread per PN anschreiben, damit sie dir die Daten aus dem internen Speicher eventuell hochladen. :ja
     
    #2

Diese Seite empfehlen