1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signatur?

Dieses Thema im Forum "Lob - Kritik - Vorschläge" wurde erstellt von Labertasche, 6. Dezember 2010.

  1. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    Hallo,
    ist es irgendwann wieder möglich das die User Ihre Signatur wieder selber ändern können, ohne jedesmal ein Mod darum zu Bitten??
    Würde es gerne selber machen, wegen Weihnachtszeit, Ostern usw.!!!:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.919
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Es sollte normal möglich sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.589
    Zustimmungen:
    9.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Signatur?

    Sicher kann man das alleine machen, aber einige wollen mehr als erlaubt ist, ich bin sicher deshalb hatte er gefragt! :D
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Signatur?

    Meine jetzige konnte ich auch nicht alleine machen, obwohl nicht länger als 3 Zeilen?:emoticon-0117-talki
     
    #4
  6. *Dr.Hook*
    Offline

    *Dr.Hook* Meister

    Registriert:
    22. März 2010
    Beiträge:
    842
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Teilzeit-Hausmann
    Ort:
    Der Pott
    AW: Signatur?

    hmm du muss auch den bbcode mitrechnen, andere schrift, farbe, mittig, fett, größe, dann noch der text und das smiley, da kommt man schnell auf drei zeilen.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Signatur?

    Seit heute ist mein Signatur-bild verschwunden!?
    wollte eben ein neues hochladen aber funzt nicht (ist nicht grösser als 7,6 KB)

    EDIT: hat sich erledigt hab es vom www hochgeladen da funzt es wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Dezember 2010
    #6
  8. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Signatur?

    servos Mod.
    frage,habe selbe signatur gemacht mit Xara,aber die geht nicht wie so,die hat 20 kB u. in Regel steht,s max 10 kB.ist das der Fehler?

    mfg.anton1963
     
    #7
  9. BaNaNaBeck
    Offline

    BaNaNaBeck VIP

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    2.967
    Zustimmungen:
    3.028
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Zerstörer
    Ort:
    Überall und Nirgendwo
    AW: Signatur?

    Ja du hast dir deine Frage selber beantwortet...
     
    #8
  10. anton1963
    Offline

    anton1963 Hacker

    Registriert:
    18. Dezember 2009
    Beiträge:
    485
    Zustimmungen:
    418
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    bei meiner Frau
    AW: Signatur?

    o.k. danke Dir mus ich was anderes zu richten???
     
    #9

Diese Seite empfehlen