1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

signatur lässt sich nicht ändern

Dieses Thema im Forum "Anleitungen zum DEB Forum" wurde erstellt von woddy49, 14. August 2012.

  1. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    hallo DEBler,

    möchte meine Signatur ergänzen. Nach "Signatur speichern" kommt die Fehlermeldung sie sei zu lang, max. 5 Zeilen.
    Hab aber nur 4 Zeilen drinnen .

    Bitte Hilfe, Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Leerzeile drinne?
    Mach mal ein Cut&Paste hier im Beitrag rein oder Screenshot
     
    #2
  4. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    hab´s schon gekürzt, trotzdem fehler
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Das leidige Thema hier, Zeichen so wie Vorgabe geht net usw., habe schon alles durch, schreibe ein S-Mod oder Admin an, habe mal versucht genau nach Vorgabe was Erlaubt ist gemacht geht nicht, aber das DEB hat ja genau in der Signatur Vorgaben, aber dann sollen sie das mal ändern, weil auch nach deren Vorgaben geht es net!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Das liegt auch an den Codes die ebenfalls mit gezählt werden, ist nicht so einfach, aber nun sollte es passen.
     
    #5
    xetic und woddy49 gefällt das.
  7. woddy49
    Offline

    woddy49 Power Elite User Supporter

    Registriert:
    5. Januar 2012
    Beiträge:
    2.083
    Zustimmungen:
    849
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    daheim
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    well done, vielen dank !!!
     
    #6
  8. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Hallo Zusammen,

    ich würde gerne meine Anleitungen die ich geschrieben habe in meiner "Signatur" einfügen.

    Leider kann man ja nur 5 Zeilen machen.

    Gibt es irgendeine Möglichkeit das trotzdem zu machen.

    Meine Signatur sollte so aussehen

    Anleitungen
    - Anleitung 1....
    - Anleitung 2....
    usw.


    Gruß
    Djwii
     
    #7
  9. Anonpress
    Offline

    Anonpress Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Januar 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    126
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also
    [noparse]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    |

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/noparse]

    1 zeile.

    best regards
     
    #8
    benbensimpson und Djwii gefällt das.
  10. Djwii
    Offline

    Djwii Ist oft hier

    Registriert:
    26. Januar 2013
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Ich dank dir.

    Werde es gleich mal ausprobieren

    Gruß

    Leider klappt es nicht, wenn ich es so eingebe wie du es oben gemacht hast und ich nur den Link verändere kommt das


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2013
    #9
  11. HackTheNet
    Offline

    HackTheNet Hacker

    Registriert:
    18. Oktober 2010
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    76
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    MOD bei der Digital-Sat-Board-Community
    Ort:
    In einen Haus.
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Meine Signatur und das Equipment Info lässt sich leider auch nicht ändern, kein Bleistift zum editieren da :381: sind wohl zu viele Zeichen, aber wie kann Ich da die jetzt ändern / löschen ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Mai 2013
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: signatur lässt sich nicht ändern

    Dann sind sicher deine Zeichen alle aufgebraucht, alle ein mal löschen und neu erstellen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. März 2013
    #11
    HackTheNet gefällt das.

Diese Seite empfehlen