1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Signalstärke

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von bernd08, 31. Januar 2013.

  1. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    ich habe eine 800HD Sat

    kann man die Signalstärke und Signalqualität sich anzeigen lassen ? ( außer bei Einstellungen / .... / Sat Finder )
    so wie man das von herkömmlichen Receiver kennt ?


    LG bernd
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Signalstärke

    klar doch, im skin. aber nicht jeder skin zeigt dir signalstärke und signalqualität an.
    musst mal einige testen.
     
    #2
  4. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signalstärke

    weißt du obs beim skin new.infinitymod-hd geht?
     
    #3
  5. helma59
    Online

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Signalstärke

    glaube schon,das dort snr/agc/ber wert angezeigt wird. teste es einfach mal!
     
    #4
  6. bernd08
    Offline

    bernd08 Newbie

    Registriert:
    5. November 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signalstärke

    na ich meinte eher so schicke Balken die ausschlagen :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen