1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signalfehler

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von trochjochel, 3. Juli 2011.

  1. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen hab bei einem Bekannten wechsel von e2 auf FW 4890 gemacht ,es kommt zwar nach dem booten das Programm, wenn man dann umschalten will ,erscheint nur noch kein Signal der gelbe Balken für Qualität sinkt auf Null. Auf meiner Box habe ich genau das selbe gemacht und es läuft alles wunderbar.
    Hab die FW auch noch ein 2 Mal aufgespielt aber Ergebnis bleibt das selbe ,vielleicht hat ja jemand einen Rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Signalfehler

    Und warum ein neuer Thread?

    Überprüfe im Menue die Antenneneinstellungen
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. Juli 2011
    #2
  4. trochjochel
    Offline

    trochjochel Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Signalfehler

    Hallo
    hab die Antenneneinstellung überprüft die sind in Ordnung.Hab dann versucht eine andre Senderliste einzuspielen per ftp,usb und maz hat sie jedesmal nicht angenommen.
    Dann als letzten Versuch hab ich die Firmware mit einer älteren Senderliste aufgespielt und siehe da es läuft , allerdings kann ich mir nicht erklären warum.
    Hab mir die Box von meinem Bekannten genauer angeschaut, dabei ist mir aufgefallen,das neben dem Kartenschacht eine kleine runde Einstanzung fehlt,ansonsten konnte ich aber keine unterschiede zu meiner Box erkennen.
    Kann es trotzdem sein das die Box ein Clone ist und daher vielleicht die Probleme mit den Sendern?
     
    #3
  5. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Signalfehler

    Hatte mal gelesen, daß Senderlisten von unterschiedlichen FW´s nicht immer kompatibel sind. Vielleicht lag es daran.
    Irgendwo gab es mal Vergleichsbilder AZBOX/Clone--müßtest du mal googlen
    schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    scheint ein Clone zu sein
     
    #4

Diese Seite empfehlen