1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

signal verschwindet

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von sheltem, 12. Juli 2008.

  1. sheltem
    Offline

    sheltem Newbie

    Registriert:
    18. April 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi hab folgendes problem mit meinem 7000ccx
    hatte vorher die 2.4.30 KEYAU_all firmware drauf und immer nach ca 15-20minuten nachdem is des gerät neu/gestratet hab hat er des signal verloren jetzt hab ich auf 41 updatet und hab immer noch des gleiche problem was mir aufällt es gibt nen q und i pegel und der i pegel geht mit der zeit immer weiter runter (nach neustart des receiver is der pegel bei ca 40) bis er des signal verlirrt woran könnte des liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: signal verschwindet

    Hi,
    also erstens der I und Q Pegel ist nachtdem die org. SW runter ist eher ne gefühlte Temperatur (sprich nicht aussagekräftig)

    Ich tippe mal das du irgendwo unsaubere Kontakte hast: Dose, Kabel, Stecker!

    checke das doch bitte mal

    Was auch tötlich ist sind Mehrfachstecker/Verteiler (bezogen aufs Antennkabel nicht Storm) VOR dem Opti
     
    #2

Diese Seite empfehlen