1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Signal Schweizer Sender..

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von matti, 7. März 2012.

  1. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    Servus Leute,

    kurze Frage, seit heute habe kein Empfang mehr bei den Schweizer Sendern. (SF1 u. SF2). Signal so bei 45% und Quali ist garne da. Es ging immer tadellos.
    Was kann das sein? Empfang vom Hotbird ist voll da. Bloß die Freuqenz 12399 symbol 27500 3/4 funzt nicht.
    habe mein Reci schon neu geflasht und Werksreset gemacht und Probiert und Probiert. Aber nix.
    Hat jemand ne Idee????????????????????????????????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nabend!

    Lösche mal den Transponder,lege diesen dann neu an,danach Komplettscan.
    Manchmal hilft es auch,mal den Transponder 12398 bzw.12400 abzusuchen.
    Hier eine kleine Hilfe....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    matti und Pilot gefällt das.
  4. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Bei mir sind die auch dunkel. Hab mich aber nicht weiter drum gekümmert. Müssten die mit oscam_ymod irgendwie laufen?

    Gesendet von meinem HTC Desire S mit Tapatalk
     
    #3
  5. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    so habs nochmal probiert wie beschrieben. keine chance es geht nicht. liegt wohl am reci oder???
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kannst du nur testen,indem du einen anderen Reci an deine Anlage hängst.
    Spiegel,LNB....kann man bei der Fehlersuche eher aussschließen,da ja die anderen Sender auf Hotbird problemlos laufen.
     
    #5
  7. matti
    Offline

    matti VIP

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    231
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Industrie
    Ort:
    Bei Frau und Kindern
    es läuft wieder nach werksreset und komplettscan. problem ist nur, wenn ich meine senderlisten draufmache (userchannel) dann funzt es nicht mehr. heißt jetzt darf ich alle sender neu ordnen. ich werd blöde. Jens danke für deine Mühen!!!

    ach nochwas. Problem SF HD. die bekomme ich auch nicht. da habe ich nur ton und manchmal bild. aber das funzt nicht seit die in hd senden. an was kann das liegen??
     
    #6

Diese Seite empfehlen