1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

signal problem

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von saschaa, 2. April 2010.

  1. saschaa
    Offline

    saschaa Newbie

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,

    ich habe einen dsr 5001 adv reciever und mein problem sieht folgends aus.
    wenn ich aufs menü meines recievers gehe um anzuschauen ob es ein signal z.b mit astra gibt dann zeigt er mir gute 60% und die LED lämpchen am reciever leuchtet was bedeutet dass es einen signal gibt, wenn ich aber zurück zum programm kehre verschwindet der signal und die lämpchen leuchtet natürlich auch nicht mehr. signal kommt nur bei menü an, beim umschalten an programm verschwindet er wieder. würde mich sehr auf die hilfe freuen wo das problem liegen könnte.

    Gruss und frohe Ostern!
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. April 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: signal problem

    Hast schon mal ein anderen Receiver probiert?
    Nimm deinen Receiver mal vom netz und wart ne halbe Minute und dann steck ihn wieder an ob es dann weg ist!
    Scheint mir ein Software Problem zu sein!
     
    #2
  4. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: signal problem

    Hallo,
    Seit wann besteht das Problem, ich meine: ist etwas verändert worden oder kam das jetzt Plötzlich ?
    Ansonsten gebe ich meinen Vorredner Recht und tippe auf ein Soft Problem.
    Überprüfe mal die Einstellungen vom LNB,
    und versuche auch mal einen Anderen Reciver um einen Fehler der Sat Antenne auszuschließen.
    Wenn nichts hilft oder auch wenn andere Soft drauf ist, versuch eine andere Datei zu Flashen.

     
    #3
  5. maradona1
    Offline

    maradona1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: signal problem

    Hi sascha hast schon prob . wie der andere user empfole hatte mit ne andere box?
    Wenn nicht es gibt box da wen du der signal findest dan sollst du speicher .und auserdem es gibt im system sigal 2 balke die obere ist di signalstärke der andere signalqualität wen die qualität da ist dan speichen .der andere ist nur der kabel signal.
    grüsse maradona und Frohes Ostaren
     
    #4
  6. Alex1702
    Offline

    Alex1702 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    AW: signal problem


    Wenn du die gleiche box noch mal da hast versuch es mal so
    Ein SW update mit ner anderen box zu machen

    Geht so:


    • die box die das SW update bekommen soll muss aus sein
    • die box von dem die SW kommt muss an sein
    • verbinde die zwei Receiver mit einem 0 Modem Kabel 1:1 nicht gekreuzt (RS 232)
    • schalt nun den einen Receiver ein dauert ein wenig dann müsste sich was in der anzeige des Receivers tun
    • wen sich nichts mehr tut oder End im Display steht Receiver vom netz trennen (RS 232) Verbindung trennen
    • Receiver wieder ein schalten und fertig
     
    #5

Diese Seite empfehlen