1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Signal problem

Dieses Thema im Forum "Openbox S12" wurde erstellt von seriallkxxx, 23. Dezember 2012.

  1. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich hab ein problem mit meiner skybox und zwar verliert die ihr signal nach einer kurzen zeit, Wenn ich sie aus und anmache oder den sat kabel etwas lockere, dann ist das signal wieder für etwas da, so 5-10 min . Weis einer was der fehler ist. Box lnb oder kabel kaputt.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Signal problem

    Probier als erstes mal den F-Stecker neu abzuisolieren und neu dranzumachen. Sollte das nicht helfen kann der Fehler auch daran liegen , das Feuchtigkeit in den Anschluß am LNB eindringt, auch da mal neu anschließen. Dann stellt sich die Frage wie alt ist das Kabel und welche Länge hat es.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal problem

    Ich werde es versuchen,Kann das das auch an der firmeware liegen das sie ein weg hat?
     
    #3
  5. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Signal problem

    kann auch sein, probier halt mal ne neue
    mfg psychotie
     
    #4
  6. seriallkxxx
    Offline

    seriallkxxx Newbie

    Registriert:
    31. März 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal problem

    Jetzt wid es ganz komisch, andere software und das selbe spiel. Hab mein monoblock astra hotbird eingestellt und beide heben gutes signal. Auf normalem tv ist signal super aber bild ist schwarz bei hd+ funktioniert alles und sky hat überhaupt kein signal auser axn action hat signal und bild.
     
    #5

Diese Seite empfehlen