1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von Volker15, 15. Januar 2010.

  1. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Kann ich das Signal vom Edision argus vip durchschleifen im Standby an meinen alten Receiver.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    warum fragst du uns ob du darfst ??

    einfach einschlisen und fertig , dafür sind doch die stecker da , um das signal durzuschleifen
     
    #2
  4. Volker15
    Offline

    Volker15 Newbie

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    Bei meinem Humax I-Cord funktioniert es nicht im Standby.
    Habe den Edision argus vip noch nicht gekauft.
    Deshalb frage ich ja.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    manche reciviers spuken die strom versorgung nach der standby weiter an das lnb , damit das lnb so zu sagen gewermt wird , ob das mit der edision funktioniert kann dir nur der jenige beantworten der so was zuhause hat , und auch ein zweiten recivier dazu.

    mein vorschlag wäre aber das du dir ein zusatz kabel von lnb zum den zweiten recivier legst , da bist du auf der sicheren seite das es 100% funktioniert.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. mike2095
    Offline

    mike2095 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Dezember 2009
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    65
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Forstarbeiter
    Ort:
    17398/Bargischow
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    Es geht 100%
    Ich habe auch einen 2. normalen Digitalen sattelitenreciver hier angeschloßen.
    Du darfst den Argus aber nicht vom Strom nehmen,dann bleibt Der 2.Reciver Dunkel.
    Ist der Vip in Stand-By gehts.
     
    #5
    Pilot, Blizzard106, adrach und 2 anderen gefällt das.
  7. adrach
    Offline

    adrach Spezialist

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    581
    Zustimmungen:
    649
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Lagerlogistiker
    Ort:
    Großenhain, nun aber umgezogen in die Nähe von Fin
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    Kann ich vollauf bestätigen.
    Ein Resi muß aber Standby sein, wie schon genannt.
     
    #6
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  8. OliverF
    Offline

    OliverF Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    Habe durchgeschleift auf den Receiver im Sony LCD. Funzt wunderbar.
     
    #7
    Pilot und Blizzard106 gefällt das.
  9. HDMax
    Offline

    HDMax Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    310
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Signal durchschleifen an ein zweiten Receiver

    Ich halte von diesem Loop Ausgang nicht sehr viel, da man immer darüber mit dem anderen Receiver nur die Sender auf den gleichen Transponder sehen kann. Ich habe mir einen Antennenswitch geholt. Immer der erste Receiver, der eingeschaltet wird bestimmt dann immer die LNB-Spannung Horizontal oder Vertikal. Vorteil ist, daß man nicht nur die Sender sehen kann die auf dem gleichen Transponder sind, sondern alle Vertikal oder Horizontal polarisierten Sender egal auf welchem Transponder diese sind. Somit hat man eine große Menge mehr zur Auswahl z.B Pro7 und Sat1 gleichzeitig aufnehmen mit dem Argus und mkit dem anderen trotzdem ARD, ZDF u.s.w sehen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen