1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Signal auf 2 Receiver spliten?

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von OmbreNRW, 19. November 2009.

  1. OmbreNRW
    Offline

    OmbreNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo !

    Ich habe ein Problem:

    1.Gemeinschaftsantenne
    2.In Wohnzimmer eine Steckdose (Astra- Hot Bird )
    3.Ein Kabel (diseqc ist im Keller)
    4.2 Receiver mit 2 verschwinden Abos (immer Kabel wechseln geht auf die Nerven)
    5.Switsch über beiden Receiver funz nicht 100% (nicht alle Programme bekommen genug Signal)

    Brauche Lösung für beide Receiver gleichzeitig zu bedienen ohne ständig das Kabel zu umstecken... Gibt es irgend etwas was man das Signal spliten kann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal auf 2 Receiver spliten?

    Hallo,
    wenn einer der 2 Recis ein Loop Out Ausgang hat (Antenne Out) könntest Du den 2ten Reci daran anschliesen.
    Ist der 1. Reci eingeschaltet bekommt der das Antennensignal. Ist er ausgeschaltet liegt das Signal am 2ten Reci an.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. OmbreNRW
    Offline

    OmbreNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Signal auf 2 Receiver spliten?

    es happert an Hot Bird Sendern die schwach sind in beiden Loop Out (a nach B oder B nach A) sind nicht mehr zu sehen.Stecke ich Kabel direkt sind wieder da ... ich habe so was gefunden

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    leider kostet über 100 € , und ich bin mir nicht sicher obes auch funz so wie es dort geschrieben wird...
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Signal auf 2 Receiver spliten?

    Könnte gehen, allerdings probiert hab ich einen Stacker auch noch nicht.
    Gibt aber evtl. noch ne andere möglichkeit mit nem D-Box Relais, welche Receiver hast Du ?
     
    #4
  6. OmbreNRW
    Offline

    OmbreNRW Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Juni 2008
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Signal auf 2 Receiver spliten?

    Ein Philips D-Box2 und ein Echo Star (Polsat PL).Der Preis aber von 80-120 € ist mir wie gesagt zu teuer... Werde weiter umstecken ;)
     
    #5

Diese Seite empfehlen