1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sifteam und Orf Karte neu

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von elsepp, 28. Oktober 2009.

  1. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo Gemeinde,
    weiß jemand warum meine Orginal Orf Karte mit Cccam 2.0.11 nicht hell wird?
    Habe auch Cccam 2.1.2 versucht und klappt auch nicht.
    Falscher Schacht vielleicht?
    Nagelneue Karte gestern bekommen, an orginal Receiver funktioniert diese.
    Vielen Dank für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    @elsep, die orf karte funktioniert einwandfrei in der kuh, cccam 2.0.11, im unteren slot mit chip nach unten

    gruss molli112
     
    #2
  4. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Hallo Molli112,
    hab das neue SifTeam 1.9.4 drauf, welche Version benutzt du?
    Bei mir funzt leider nix
     
    #3
  5. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    ~SifTeam 1.9.4, cccam 2.0.11, muss helle sein selbst wenn es eine hd karte ist, aktiviert ist sie ja sonst würde sie ja im orginal receiver nicht laufen
    ~zieh dir übern addon server noch mal die cccam 2.0.11 und installier sie noch mal neu

    gruss molli112
     
    #4
  6. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Habe jetzt verschiedene Versionen vom SifTeam getestet! In allen Versionen funktioniert es nur mit scam3.52 direkt in der Qbox. Liegt es vielleicht daran dass es eine neue ICE-Karte ist? Die Karte sollte auf jedenfall mit cccam laufen,um diese am CS Server an einer FB zu betreiben.
    Kann mir vielleicht doch jemand helfen?
     
    #5
  7. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Hallo

    Nein
    Der neue ICE Karte lauft noch nicht in Cccam nur mit scam leider

    mfg
     
    #6
    elsepp gefällt das.
  8. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Danke Emil1,
    du bist der erste der mir das sagt! So ein Mist, ich wollte die Karte an meiner FB mit Cccam laufen lassen! Gibt es irgendeine Möglichkeit mit dem Smargo?
    Zur Not muss ich nun doch die Karte die andere Karte aktivieren. Wie erkenne ich den Unterschied der beiden Karten? Wie sieht die andere Karte denn aus? Hat jemand ein Bild von der Rückseite der alten Karte. Bei mir sieht die Karte von vorne gleich aus nur auf der Rückseite steht zusätzlich irdeto cryptoworks. Die Seriennummer steht einmal über dem Barcode und einmal unter dem Code. Bitte dringend Info
     
    #7
  9. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    haLLO.
    wie kommst du zur neuen karte?
    ich habe noch nichts von einem tausch od. dergleichen gehört.

    hast u vielleicht kabelrecediver mit spezialverschlüsselung?
     
    #8
  10. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sifteam und Orf Karte neu


    Hallo

    Mit smargo geht auch nicht ich hab probiert
    Karte mit Serie C xxxxxxxxx ist der neue ICE Chip ist an Rückseite ( lauft nicht in Cccam )
    Karte mit Serie O oder 0 xxxxxxx ist Chip an Vorderseite das lauft in Cccam

    mfg
     
    #9
    molli112 und elsepp gefällt das.
  11. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Danke Emil1,
    du hast mir mit deiner Info sehr geholfen!
    Die zweite Karte beginnt zum Glück mit 0 0085 xxxx xxxx x
    Dann werde ich wohl oder übel diese kostenpflichtig aktivieren.
    Hat diese dann auch 5 Jahre Laufzeit?
    Nochmals vielen Dank.
    Wenns läuft geb ich hier bescheid
    Gruß
    elsepp
     
    #10
  12. elsepp
    Offline

    elsepp Newbie

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Sifteam und Orf Karte neu

    Hallo Gemeinde,
    habe jetzt eine andere Karte (keine ICE) aktiviert und die läuft mit CCcam sowohl im unteren Schacht der Q als auch mit dem normalen Smargo mit Auto einstellung ganz prima.
    Wollte es hier nur nochmal sagen:dfingers:
     
    #11
    8-Ball und molli112 gefällt das.

Diese Seite empfehlen