1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Siemens Gigaset M340S

Dieses Thema im Forum "Sonstige Receiver" wurde erstellt von teresia09, 28. April 2008.

  1. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leutz...

    Hab da noch ein Gerät im Keller gefunden und zwar ein Siemens Gigaset M340S mit rückwärtigem Anschluss. Kann man bei diesem Gerät zu Testzwecken ein sorglos Update fahren? Über die Suchfunktion bin ich nicht weiter gekommen. Hier noch ein paar Daten:

    Daten Version: IA-HM10.8M 05-17-2005
    Daten Version: 1.6 05.09.2005
    Hardware Version: MBQ - 04A-AZ
    Loader Version: 2.4

    Grüße ins Land...

    T.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Siemens Gigaset M340S

    Mit dem Gerät geht nix.
     
    #2
  4. teresia09
    Offline

    teresia09 Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Siemens Gigaset M340S

    alles klar....trotzdem danke....

    T.
     
    #3
  5. Naggi
    Offline

    Naggi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Siemens Gigaset M340S

    Hallo

    Ich habe auch einen Siemens Gigaset M 340 S

    Dort waren die Elkos im Netzteil hochgegangen und nun schreibt er im Display
    Boot und hinterher Err.0 .
    Ich vermute ,daß das Betriebssystem (Firmware) einen Fehler hat.
    Wo bekomme ich jetzt einen Loader und die Firmware her,bei Siemens steht nichts.

    Gruß Naggi
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Mai 2009
    #4
  6. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Siemens Gigaset M340S

    Hallo,das wirst du so einfach nicht finden können,am besten ist du schreibst ne Mail an Simens wegen Software Aktualisierung,vlt können oder wollen die dir dann weiter helfen...
     
    #5
  7. Naggi
    Offline

    Naggi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Siemens Gigaset M340S

    DANKE werde ich versuchen

    Gruß Naggi
     
    #6
  8. Naggi
    Offline

    Naggi Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Siemens Gigaset M340S

    Habe Mail von Siemens erhalten.
    Das hätte ich mir sparen können.
    vielen Dank für Ihre Anfrage.

    Ein Update ist über Satellit möglich. Bitte beachten Sie, dass wir das Update nur über Astra
    anbieten. Wenn Ihr Sat-Receiver die TV-Sender über einen anderen Satelliten empfängt, ist ein Update
    nicht möglich. Zum Updaten der Software starten Sie den M340s und öffnen das Menü. Wählen
    Sie im Menü die Punkte "Einstellungen" - "Geräte-Update".

    Weitere Informationen zum Thema Update finden Sie in der Bedienungsanleitung.
    Sie können diese auch auf gigaset.com einsehen.

    Wir würden uns freuen, wenn wir Ihre Anfrage zu Ihrer Zufriedenheit beantworten konnten und
    wünschen Ihnen einen schönen Tag.


    Also ab in die Tonne mit der Kiste

    MfG. Naggi
     
    #7

Diese Seite empfehlen