1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von BamBam89, 4. Juli 2010.

  1. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo alle zusammen,

    hab heute Newnigma2 neu auf meine Box geflasht. Jetzt hab ich das Problem das meine Sky HD Kanäle alle nicht mehr gehen. Woran könnte das liegen.

    Hab das Paket eigentlich bis 31.07 gebucht. Aber bei allen SkyHD Sendern stehtn nur noch "Sie möchten HD erleben? Dann rufen Sie uns an"

    Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen. Braucht ihr noch irgend welche angaben?

    Gruß und schönen Sonntag noch

    Gruß BamBam89
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    WAs für einen Emu hast den aktiviert??
     
    #2
    BamBam89 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Versuche mal das aktuellste newnigma2-release-dm800-v3.0.1 aus unserer Datenbase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann installierst Du das neuste Scam als EMU und startest es. Wenn es dann immer noch nicht hell wird, musst Du mal bei Sky anrufen und fragen was das soll.
     
    #3
    Skyline01 und BamBam89 gefällt das.
  5. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Hallo zusammen,

    als Emu läuft CCcam 2.1.3 hab auch 2.1.4 versucht. Läuft aber bei beidem nicht.

    Ich hab vor 30 Minuten das Newnigma2 v3.0 installiert, warum gibt es denn jetzt eine neue Version....... :JC_hmmm::DDD

    Tja Sky läuft nur die HD sender nicht....
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Hast Du zufällig eine D02 Karte für den Kabelanschluss?
    Sorry, hatte so viel um die Ohren, dass ich die neue NewNigma2 v3.0.1 erst jetzt uppen konnte, nachdem Du mich daran erinnert hattest! :emozionato:

    Versuch mal Scam und berichte.
     
    #5
    BamBam89 gefällt das.
  7. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ne ne D02 ist das nicht ist ne V13.

    Ich hatte auch vorher newnigma2 drauf. Alles Problemlos, da liefen auch die Hd Kanäle.
    Nun hab ich dann heute mal gimini Versucht, dann aber wieder Newnigma installiert und seit dem, HD dunkel.

    Flashe gerade die neue Version online. Mal sehen was dann passiert.

    Danke für deine/eure Hilfe

    Gruß BamBam89

    So neue Version ist drauf Cccam 2.0.11, 2.1.3 und 2.1.4. Bei den letzten beiden Versionen Geht Sky bis auf die HD Kanäle bei 2.0.11 geht nischt.

    Was nun sprach Zeus. Kann man noch was versuchen? Mach ich irgend was falsch??

    Gruß BamBam89
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Juli 2010
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Selbst auf die Gefahr hin das ich mich wiederhole:

    "Versuch mal Scam und berichte."
     
    #7
  9. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Hallo,

    auf die Gefahr hin, dass ich mich jetzt gleich zum Horst mache..

    Ich hab keine Ahnung wovon du sprichst, sorry. Ich hab die Box erst seit zwei Monaten.

    Ich hab damals Newnigma2 installiert Cccam 2.1.3 installiert und somit konnte ich als Server arbeiten. Client ist meine Mutter (Mini IP) lief soweit auch einigermaßen. Gab an und ab einige Freezer darum wollt ich eben man ein anderes Image ausprobieren (BlackHole und Gimini2), leider komm ich mit den gar nicht zurecht. Finde noch nicht mal den Punkt unter welchem ich andere Cccam instalieren kann.

    Lange rede kurzer Sinn, bitte beschreib mir mal etwas genauer was ich machen soll. Bin noch in der Lernphase :JC_hmmm::JC_hmmm:

    Danke Gruß BamBam89
     
    #8
  10. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.034
    Zustimmungen:
    2.581
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Du hast die falschen HD Sender in deiner Kanalliste, das sind die HD Promo Kanäle.
     
    #9
  11. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Installier dir mal über blue-panel die scam ..wähl die als emu aus..und dann guck ob's hell wird:)..das meint mogelhieb..
     
    #10
    BamBam89 gefällt das.
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Du gehst folgend vor:

    Blaue Taste / Newnigma2 Service / Software Verwaltung / Online Installation / EMU's hinzufügen entfernen, dann dort scam auswählen mit der hoch/runter Taste und installieren, dann kommt ein Fenster wo du gefragt wirst was du für EMU starten willst.

    Ob aber scam hilft kann ich nicht genau so sagen.
     
    #11
  13. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Kann eigentlich nicht sein. Sind die selben Sender welche auch vor der Neuinstalation in der Favoritenliste waren.

    Ok ich hab nun Scam am laufen (v3.59, v3.58) Sky hell bis auf die HD Kanäle grrrrrrrrrrr.

    Liegt vielleicht an Sky??

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:


    Gruß BamBam89
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    Ruf nochmal an und bestell dir ein Freischalt Signal, evtl haben die einen Fehler gemacht und die Karte zu früh abgeschalten!
     
    #13
  15. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    .oder online bei sky.de einloggen und für die Smartcard ein erneutes Signal schicken lassen.
    Spart nerven und Telefonkosten.
     
    #14
  16. BamBam89
    Offline

    BamBam89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Sie möchten HD erleben?? Newnigma2

    So hab eben mal meinen Sky Receiver welchen es dazu gab angeschlossen und schau da SkyHD läuft auf diesem.

    Was könnte das denn sonst noch sein?

    Einer ne Idee??

    Gruß BamBam89
     
    #15

Diese Seite empfehlen