1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

SID Tele 5 HD

Dieses Thema im Forum "HD+" wurde erstellt von uscmai, 19. Oktober 2011.

  1. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    Hallo liebe Gemeinde,

    wäre wohl Jemand mal so freundlich und würde mir die SID vom heute aufgeschalteten Sender 'Tele 5-HD' verraten, bin gerade nicht zu Hause, möchte die Daten aber auf dem Server einpflegen.

    Vielen Dank!

    Gruss USCMAI
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: SID Tele 5 HD

    Hallo...

    Hier steht was drüber.....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Gruß
    Schnicki
     
    #2
    Pilot und uscmai gefällt das.
  4. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: SID Tele 5 HD

    für die HD01 Karte

    oscam.services Konfiguration

    [hdplus]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = EF10,EF11,EF74,EF75,EF76,277E,EF14,5273,5274,1519

    OSCam IRD Konfiguration

    1830:1519|SES Astra HDplus|Tele5 HD

    CCcam.channelinfo

    1830:000000:1519 "HD+ Germany - Tele5 HD [N3]"



     
    #3
    september und obiwande gefällt das.
  5. mumbua
    Offline

    mumbua Newbie

    Registriert:
    19. April 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: SID Tele 5 HD

    Es sind 12 Sender Du hast 2 vergessen
    So ist es richtig
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid =
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,277E,5273,5274,1519

    #HD+ Astra 19,2 Caid:1830,1843
    1830,1843:5273|Astra HD+|NICK/CC HD|TV|
    1830,1843:5274|Astra HD+|N24 HD|TV|
    1830,1843:EF10|Astra HD+|RTL HD|TV|
    1830,1843:EF11|Astra HD+|VOX HD|TV|
    1830,1843:EF14|Astra HD+|Sport1 HD|TV|
    1830,1843:EF15|Astra HD+|RTL2 HD|TV|
    1830,1843:EF74|Astra HD+|SAT.1 HD|TV|
    1830,1843:EF75|Astra HD+|ProSieben HD|TV|
    1830,1843:EF76|Astra HD+|kabel eins HD|TV|
    1830,1843:EF77|Astra HD+|Sixx HD|TV|
    1830,1843:277E|Astra HD+|. (SD)|TV|
    1830,1843:1519|Astra HD+|Tele5 HD
     
    #4
  6. newtoo
    Offline

    newtoo Freak

    Registriert:
    31. Dezember 2011
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Service-Techniker
    AW: SID Tele 5 HD

    Vielleicht ne dumme Frage aber muss ich das immer für jeden Sender nachpflegen damit sie hell werden oder wozu sind diese Daten?
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Tele 5 HD

    Wenn du OScam + Services benutzt ja, ansonsten ein klares Nein ;-)
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID Tele 5 HD

    ich lese ne hd01 mit oscam ein.....und gebe diese dann an cccam weiter...muss ich dies machen?
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.040
    Zustimmungen:
    15.709
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: SID Tele 5 HD

    m besten mal hier schauen zu Fragen oscam:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
    Pilot und meister85 gefällt das.
  10. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Tele 5 HD

    Nein wie bereits gesagt, der Parameter "Services" ist optional -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Am besten du schaust wie bereits @kiliantv sagte, in den OScam Konfigurationsbereich rein und du wirst festestellen, dass zumindest meine How-To´s ohne Services sind.

    Ob man mit Services arbeiten möchte, bleibt jedem selber überlassen. Ich persönlich nutze die Services, da diese zu einem guten Share beitragen.
     
    #9
    vw440 gefällt das.
  11. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID Tele 5 HD

    @ meister85 hey danke....in deiner Howto lässt du ja die S02 auch mittels OScam einlesen---bringt das vorteile mitsich? Ich lasse wie oben schon erwähnt nur die HD01 mit Oscam lesen und die S02 mittels Cccam 2.1.1....Bringt das zwecks Ecm zeiten ein PLus an geschwindigkeit``?
     
    #10
  12. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Tele 5 HD

    Lese dich mal ein wenig in dem OScam Bereich ein und du wirst feststellen, dass es sogar sehr viel Sinn macht per OScam einzulesen bzw. zu sharen...

    Ich persönlich würde auf CCcam komplett verzichten und das System auf OScam Only umstellen....
     
    #11
    Pilot und vw440 gefällt das.
  13. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID Tele 5 HD

    werde ich gegebenenfalls mal tun....mein Problem ist das ich als Clientboxen ala opticum 9600 hd und Edision VIP habe....ich bin mit nicht so sicher ob es dann alles so weiter läuft.....aber ich denke ich werde es dann mal versuchen mit Oscam S02 und HD01 einzulesen und schauen ob dann alles runder läuft---ich werde einfach mal dein Howto als Grundlage nehmen und testen.....besten dank....
    eines noch Hast du vllt eine gute version beider cams? also oscam version...mit cccam 2.1.4
     
    #12
  14. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Tele 5 HD

    Warum sollten deine Cliente darunter leiden?! Für die ändert sich ja kaum was...

    PS: Am besten du machst dann im OScam Bereich ein neuen Thread auf, da es hier Off Topic ist ;-)
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: SID Tele 5 HD

    naja ok....da hast du recht....die können sich ja mittels cccam protokoll auch bei oscam einlesen oder? ich erstelle dann nur die user bei oscam....und nicht wie bei cccam ne f line....
     
    #14
  16. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Tele 5 HD

    Genau so ist es ;-)
     
    #15
    Pilot und vw440 gefällt das.

Diese Seite empfehlen