1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo SID Mapping mit welchen EMU ?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von proto, 24. April 2012.

  1. proto
    Offline

    proto Ist oft hier

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    20
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    mit welchen EMU kann man ein SID Mapping erzwingen?

    Beispiel:

    Karte reagiert auf
    (CAID:provID:SID)
    0F00:000000:0185

    Die Anfrage kommt über
    (CAID:provID:SID)
    0F00:000000:1234

    jetzt sollte man die SID 1234 auf 0815 Mappen können.

    Ich habe nun ne weile gesucht aber leider ohne Erfolg.

    Zur Info:

    Die CAID und die ProvID ist die selbe nur die SID ist ne andere.

    Geht das überhaupt?


    Danke und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: SID Mapping mit welchen EMU ?

    ich suche auch nach dieser lösung.
    kabsi vs kabelkiosk
     
    #2
  4. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: SID Mapping mit welchen EMU ?

    Testet mal mit Oscam und der whitelist

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #3
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: SID Mapping mit welchen EMU ?

    wie genau soll man vorgehen?
     
    #4

Diese Seite empfehlen