1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sid Limit

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von hoeced, 22. September 2011.

  1. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    Kann jemand sagen was sid Limit bedeutet?
    Es steht unter entitlements bei Karte 1 mit sid Limit: 70, bei Karte 2 mit sid Limit: 40
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Limit

    Benutzt du SMARTCARD SID ASSIGN und was sind denn deine Karten in 1 und 2??

    Kannst du das mal posten ohne Karten Serial's?! :emoticon-0125-mmm:
     
    #2
  4. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    AW: Sid Limit

    Ja nutze ich beide s02
     
    #3
  5. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sid Limit

    Code:
    [FONT=Courier New][COLOR=Green]##################
    # ab CCcam 2.1.2 #
    ##################
    
    ## SMARTCARD SID ASSIGN Einstellung ##
    # Hier lässt sich nun endlich einstellen, welche SIDs unsere lokalen Karte(n) erhellen können, oder dürfen
    # sollen. Dies reduziert den Traffic zur Karte und macht somit den Share schneller und reduziert
    # Freezer, die durch überlastete Karten entstehen.
    #
    # JEDER SOLLTE SICH DIE ZEIT NEHMEN UND SEINE KARTE(N) MIT DIESER EINSTELLUNG KONFIGURIEREN!
    #
    # Wenn keine Einstellungen vorgenommen werden, werden alle SIDs zugelassen.
    # (Es kann zusammen mit der LOADBALACE Einstellung (siehe oben),
    # oder für Einzelkarten genutzt werden)
    #
    # SMARTCARD SID ASSIGN : <Pfad zum Reader> <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> { <SID1>, <SID2>, ... <SIDn> }
    #
    # <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> = begrenzt die Anzahl unterschiedlicher SIDs, für die Anfragen
    # an die Karte gesendet werden (0 = erlaubt alle SIDs aus der SID Liste)
    # { <SID1>..<SIDn> } = Diese SID Liste gibt an, für welche SIDs Anfragen an unsere Smartcard
    # zugelassen werden. Wenn die Liste weg gelassen wird, dann werden alle SIDs zugelassen, bis die 
    # <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> erreicht ist.
    #
    # Wenn <Maximale Anzahl zugelassener SIDs> größer ist, als die Anzahl der SIDs in der SID Liste,
    # dann werden die weiteren SIDs automatisch gewählt, bis das Limit ereicht ist.
    #
    # Die Einstellungen könen im WebIF und der TelnetInfo von CCcam unter Entitlements eingesehen werden. 
    #
    # Warnung: Wenn die SMARTCARD SID ASSIGN Einstellungen verändert wurden, ist ein Neustart von CCcam
    # erforderlich, damit die Veränderungen übernommen werden.
    #
    # Beispiel 1: Die Smartcard im Reader /dev/ttyUSB0 bearbeitet nur Anfragen für die SIDs:
    # df3, df4, df5
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 0 { 0df3,0df4,0df5 }
    #
    # Beispiel 2: Die Smartcard im Reader /dev/ttyUSB0 bearbeitet nur Anfragen für maximal 5 SIDs
    # gleichzeitig. Eine Anfrage für eine sechste SID wird abgewiesen. Welche SIDs dies sind wird
    # automatisch über die Reihenfolge der Anfragen ausgewählt. 
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5
    #
    # Beispiel 3: Die Smartcard im Reader /dev/ttyUSB0 bearbeitet nur Anfragen für maximal 5 SIDs
    # gleichzeitig, 3 von ihnen sind fest gesetzt (hier: df3, df4 und df5), die restlichen 2 werden
    # automatisch zugewiesen.
    #
    #SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/ttyUSB0 5 { 0df3,0df4,0df5 }
    
    [/COLOR]   
    [/FONT]
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Limit

    Ich kann da nur soviel dazu sagen das du zu wenige sid's drin stehen hast!

    Sid limit bedeutet bei mir wie viel Sender in der SMARTCARD SID ASSIGN Liste drin stehen, bei mir bei Sky 122 full mit Radio usw!
     
    #5
  7. hoeced
    Offline

    hoeced Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Feuerwehrmann
    Ort:
    NRW
    AW: Sid Limit

    Code:
    LOADBALANCE : /dev/sci1 /dev/usb/tts/0
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/usb/tts/0 0  { 000F,000C,000D,000E,0010,0013,0015,0016,0017,0018,001A,001B,001C,001D,0022,0024,002A,0032,0034,00A8,0206,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,0008,0009,000A,000B,0014,0019,0029,002B,0203,0204,00FB,00FE,0105,0108,0107,0119,0123,012D,0137,0141,014B,0078,003C,003D,003E,003F,0042,0044,3331,07FF,0040,2EFE,0043,4461,4462,6FF1,7009,700A,0201,0159,0163,016D }
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci1 0 { 0069,0077,0072,006A,006B,006F,0070,0071,0081,0082,0083,0084,0075,0078,0079,007A,0011,00DD,00FD,0111,0125,0139,014D,0175,0035,00DE,0107,011B,012F,0143,016B,00DF,00FC,0106,0110,011A,0124,012E,0138,0142,014C,0156,0160,0045 }
    
    ist das denn so korrekt?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Limit

    Alle habe ich nicht überprüft, du wolltest wissen was die Zahl bedeutet, und das ist die Zahl wieviele Sid's du eingetragen hast, du hast also die sid's gesplittet!!

    70 im Smargo und 40 im internen Reader!

    Von der Form her ist der Eintrag in der config korrekt!
     
    #7
  9. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    @ matlock

    122 sid für sky full...???

    ich habe bei mir nur 65....

    hat einer eine aktuelle assign sid für sky full sat 1702???

    danke

    hat keiner eine aktuelle assign sid für sky full sat 1702 ???
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. September 2011
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Limit

    Steht doch ganz aktuell in dem Thread SMARTCARD SID ASSIGN, dort habe ich es her, kann aber auch ein oder zwei zuviel sein mit den Änderungen zwischen durch. :emoticon-0125-mmm:
     
    #9
  11. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sid Limit

    @ matlock

    von da hatte ich sie auch schon auf meinen server ,nur da hatte ich mehr nok anfragen....???
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Sid Limit

    Dann probiere die hier ein mal:

    { 0008, 0009, 000A, 000B, 000C, 000D, 000E, 0010, 0011, 0012, 0013, 0014, 0015, 0016, 0017, 0018, 0019, 001A, 001B, 001C, 001D, 0020, 0021, 0022, 0023, 0024, 0025, 0026, 0027, 0029, 002A, 002B, 0032, 0034, 0035, 0037, 0038, 0039, 003B, 003A, 0040, 0041, 0042, 0043, 0044 ,006A, 006B, 006F, 0069, 0070, 0071, 0072, 0075, 0076, 0077, 0078, 0079, 007A, 0081, 0082, 0083, 0084, 0096, 0097, 0098, 0099, 009A, 009B, 009C, 00A8, 00DD, 00DE, 00DF, 00FB, 00FC, 00FD, 00FE, 0105, 0106, 0107, 0108, 010F, 0110, 0111, 0119, 011A, 011B, 0124, 0125, 012D, 012E, 012F, 0137, 0138, 0139, 0141, 0142, 0143, 014B, 014C, 014D, 0156, 0159, 0160, 0163, 016D, 0175, 0201, 0203, 0204, 0206, 0305, 07FF, 2EFE, 3331, 3335, 4461, 4462, 6FF1, 7001, 7009, 700A }

    Ob es vollständig ist oder doppelte weiss ich nicht genau, da waren zwischen durch Änderungen die ich manuell gemacht habe!

    Aber funzen tun sie!
     
    #11
    Kick_1 gefällt das.
  13. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Sid Limit

    danke matlock,werde sie mal testen...melde mich wieder
     
    #12

Diese Seite empfehlen