1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Sichern von gespeicherten Routen!

Dieses Thema im Forum "Medion Zusatzapplikationen ab Gopal 6.x" wurde erstellt von reddevils, 19. September 2011.

  1. reddevils
    Offline

    reddevils Newbie

    Registriert:
    18. September 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ist das Sichern von gespeicherten Routen auf einem PC möglich?
    Wenn ja wie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Wanbus
    Offline

    Wanbus Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sichern von gespeicherten Routen!

    Einfach die Datei aus My Flash Disk\settings\0\Navigation\tour auf den Pc kopieren.
    Habe ich in 17 Sekunden gegoogelt.

    Gruß Wanbus
     
    #2
    SchK und reddevils gefällt das.
  4. Dummy User
    Offline

    Dummy User Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2013
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Sichern von gespeicherten Routen!

    Hallo Wanbus,
    Sind die Dateien Destinations.db von 5.0 und 6.1 nicht kombatibel. Ich habe seit dem ersetzten keine Möglichkeit mehr Favoriten zu speichern.

    Danke im Voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Januar 2013
    #3
  5. JJ Navi
    Offline

    JJ Navi Super Elite User Supporter

    Registriert:
    1. Juli 2011
    Beiträge:
    2.852
    Zustimmungen:
    6.049
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Sichern von gespeicherten Routen!

    Hallo Dummy User,

    das geht natürlich nicht so einfach. Favoriten von GP 5 müßten erst auf den Stand von GP 5.5 gebracht werden um dann in einer AE oder PE Version benutzt zu werden. Da Du die GP 6.1 benutzt, wird es wohl eine PE Version sein. Wenn Du nicht sehr große Mengen an Favoriten hast, wäre es einfacher für Dich, diese neu in GP 6.1 einzugeben.

    Eine Übernahme aus Vorversionen GP 4 oder 5.x ist nur zu einer GP 6 ME Version möglich.
    Ist Dein Programm ggfs. durch Hereinnahme falscher Datensätze nicht mehr zu gebrauchen, musst Du diese manuell entfernen oder nach einem CleanUp ganz neu installieren.

    Schönes Wochenende.
     
    #4
    Dummy User gefällt das.

Diese Seite empfehlen