1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

show türk - tvnet oluyor ?????

Dieses Thema im Forum "Turkish" wurde erstellt von murro, 23. März 2010.

  1. murro
    Offline

    murro Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    slm beyler

    demiin show türk izlerken birden tunen fehgeschlagen yazdi ondan sonra tvnet yayinlandi

    bi show geliyor bi tvnet geliyor

    neden olabilir bu


    buara receiver dm800 orginal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bora1907
    Offline

    bora1907 VIP

    Registriert:
    4. November 2008
    Beiträge:
    1.494
    Zustimmungen:
    696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    PISKOPAT FENERLI
    Ort:
    KADIKÖY
    Homepage:
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    bendede bugün stari izlerken yapti öyle....tunen fehlgeschlagen....7 derece eutelsatta canak....ama öteki kanallar ayna gibiydi....aksam güzeldi yine.....
     
    #2
  4. murro
    Offline

    murro Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    ama baya manyakca bu ya

    show izliyorum showun icinden tvnet cikiyor :D

    bende türksat
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. März 2010
    #3
  5. murro
    Offline

    murro Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    yaw artik kusuruma bakma mod
    su 5 cevap yazimda sana bi pn yollicam :D
     
    #4
  6. Kokane187
    Offline

    Kokane187 Freak

    Registriert:
    17. Januar 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    2si ayni frekansta, biri vertikal biri horizontal. Acaba otomatik yada baska ayarami almissin...
     
    #5
  7. murro
    Offline

    murro Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    valla bilemicem
    800ü 12 ayda aldim simdiye kadar problem yapmadi
    dün gece kafayi yedi
    simdi isten geldim hanima sordum problem varmi diye , bügün show tv kalmis :D
     
    #6
  8. maceraci
    Offline

    maceraci Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    Arkadaslar bende de ayni olay oldu
    LNB yi hafif cevirirseniz hem Show TV yi hemde TV Neti izlersiniz
     
    #7
  9. murro
    Offline

    murro Newbie

    Registriert:
    23. März 2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    bana bi arkadas demist
    lnb saat 13te (yani lnb hafif sag tarfa cevirmek :D/durus sekli) en iyi yayini aliyormus
    asli varmi
     
    #8
  10. adventure
    Offline

    adventure Meister

    Registriert:
    24. Oktober 2009
    Beiträge:
    969
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    frekans listesine bakarsan anlarsin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    H ShowTÜRK (18V)
    v TV net (14V)

    demekki receiver signali yterince alamiyor" inline verstärker alirsan düzelir!
     
    #9
    murro gefällt das.
  11. ayon
    Offline

    ayon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. September 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Den hab ich auch :-)
    Ort:
    Germany :-)
    AW: show türk - tvnet oluyor ?????

    Bende de DM 800 var, Show türk bende hic cekmiyor!
    diyer kanallar ayna gibi gösteriyor!
    LNB yi firildak gibi oraya buraya cevirdim. nafile:emoticon-0179-headb
     
    #10

Diese Seite empfehlen